Originally posted by erstein at 2005-12-17 05:28 AM:
恩,介都是一夫一妻制害的啊!
显然那个男的发达了,厌了家里的黄脸婆,正好有个借口让她让出“妻”的位置嘛。
要说旧社会,发妻不育或是未生子,家境好的多半是纳妾,鲜有要正妻走人的。

俺不是说一夫一妻不 ...

找打?
Share |
Share

看了这个觉得我很幸福.至少爷爷爸爸是世界上最爱我地人...........才不会嫌弃我是个女孩~
[IMG]http://img111.imageshack.us/img111/2388/18uj.jpg[/IMG]

Originally posted by jojo at 2005-12-19 02:15:
看了这个觉得我很幸福.至少爷爷爸爸是世界上最爱我地人...........才不会嫌弃我是个女孩~

也就农村一部分老思想的人嫌弃女孩.我还巴不得我妈再生一个妹妹那.从小到大都是一个人孤零零的.
    很鄙视一些农村人,就是他们不负责任的乱生育,害得我们其他人不得不只能生一个来限制人口增加.可是这些农村人只会生,不会养.他们的孩子没法接受良好的教育,结果只是导致中国整体人口素质的下降.我觉得希望工程应该区别对待这些人的孩子.我们没义务帮助这些不履行自身公民义务的人群

Originally posted by jiejiedog at 2005-12-17 03:27 AM:
看她公婆说的话那么恶毒,可能内情没那么简单吧,也许是
此女和男的结婚的时候已经不是处女了,甚至人流过,否则不会说“不是好女人”。
如果这个女的没这种事情,那就是那一家人变态了,那就杀了自己老公,让她 ...

晕倒,

莫非这个观念也存在于你的潜意识当中。。。:mad::mad::mad:

bu yao jia xia xiang nan o :::(((((((

Originally posted by MIB at 2005-12-19 01:06 PM:

晕倒,

莫非这个观念也存在于你的潜意识当中。。。:mad::mad::mad:

所以比较BS杰杰狗。

主动打官司离婚,先分掉一半财产。

找一个长得水灵灵的有梅毒的年轻妓女,掌握其材料后,做成手术变成处女,想办法让她嫁给LG。

结婚两个月以后装作怀孕,先把公婆使唤累了,然后摔一跤装流产,就说公婆没照顾好。与此同时继续与妓女里应外合,把LG的财产搞到手。

等LG染上梅毒后,让妓女虐待公婆,与LG吵架,离婚,消失。

现在看看还有谁要这个男人吧。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2005-12-19 11:56 PM:

找一个长得水灵灵的有梅毒的年轻妓女,掌握其材料后,做成手术变成处女,想办法让她嫁给LG。

结婚两个月以后装作怀孕,先把公婆使唤累了,然后摔一跤装流产,就说公婆没照 ...

11+6+1+1

Originally posted by 笨猫 at 2005-12-19 23:56:

结婚两个月以后装作怀孕,先把公婆使唤累了,然后摔一跤装流产,就说公婆没照 ...

亏你想的出,牛人辈出啊 lol.gif

我在我们家有10年之久都是唯一一个女孩,而且是最大的.从小连我爷爷奶奶都叫我大姐姐blush.gif,我用的杯子专门栓了根红绳以便区别.

夏天我和我的几个弟弟(其实都小不了多少)玩装老师的.我当老师,他们当小朋友.我让他们午睡,全都被我捂上棉被,汗珠子直流,也没人敢动.现在想想他们真是命大han.gif.还有我小时候不喜欢一个弟弟,他那会才两三岁,我趁他妈就是我二姑不在,让他拿自己的小拖鞋打自己脑门,他一边打一边还哈哈直笑tired.gif.我惭愧,我对不起他cry2.gif.