Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 12:02:

说分手心里好受些,失恋这个词觉得好凄凉听起来,难受sad.gifsad.gifsad.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

你又哭了,能不能告诉我们,怎么样你才能不这样愁眉苦脸的呢?
我知道,情伤没有解药,需要时间。
你可以胡闹,在这里,我们陪着你!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 11:05:
想起了昨晚和某人的对话

me:别人甩了?

某:那不叫甩,那叫分!

me:一个意思啊!

某:听上去好听点!

me:despair.gidespair.gidespair.gi里子都没了,光要拿个面子干吗

有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 11:05:

你又哭了,能不能告诉我们,怎么样你才能不这样愁眉苦脸的呢?
我知道,情伤没有解药,需要时间。
你可以胡闹,在这里,我们陪着你!!

姐姐真好,我不哭不哭了,我不会胡闹,不知道怎么闹fear.gifembarassed

就是说不管说法怎么变,失恋就是结果~~

再找一个吧,狐狸弟弟,那样失恋就痊愈的:

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 11:08:

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 11:10:

啊?怎么说随便就能找一个呢?好难那,要两个人臭味相投才行,为了治疗失恋找,我觉得不好不好,不能把握我自己了。哎呀,想起来就头痛了hit.gif

当然不是随便找啊,遇到喜欢的就抓紧阿,而且失恋的时候人可以死皮赖脸一点,所以比较放得开:::

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 11:13:

啊?怎么说随便就能找一个呢?好难那,要两个人臭味相投才行,为了治疗失恋找,我觉得不好不好,不能把握我自己了。哎呀,想起来就头痛了hit.gif

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 12:10:

馊主意!!
tu.giftu.giftu.giftu.gif哦,我懂了,你在教狐狸怎样胡闹,继续!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 12:09:

姐姐真好,我不哭不哭了,我不会胡闹,不知道怎么闹fear.gifembarassed

胡闹就是想说啥说啥,想干啥干啥,不理会别人的感受,我们会理解你的。等你好了在秋后算账!!:::::
君子小人,总在一念思量

胡闹到后来说不定也会有意外收获阿

老猫就是被我胡闹出来的:::

经验之谈

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 11:17:

馊主意!!
tu.giftu.giftu.giftu.gif哦,我懂了,你在教狐狸怎样胡闹,继续!

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 11:18:
胡闹到后来说不定也会有意外收获阿

老猫就是被我胡闹出来的:::

经验之谈

恩,那我就听你们的,胡闹!老猫是谁??