Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 10:30:

我都没看懂他说什么。。。
难受不好,开心点儿吧!!!

为什么总看不懂我的话?!??!!

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 10:32:

小乔石大乔的妹妹,可是你不准问谁是大乔,不准!!!!!!否则我会疯的,我疯了会打人的,打人!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

害怕没?:::l ...

姐姐别打我啊,据说,小乔是周于的老婆,大乔是孙策的老婆。buss哥哥的头像是孙策,应该娶大乔!为什么啊?大乔是谁??fear.gifblush.gif
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 10:31:
你失恋还没失完呢?

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 11:53:

姐姐别打我啊,据说,小乔是周于的老婆,大乔是孙策的老婆。buss哥哥的头像是孙策,应该娶大乔!为什么啊?大乔是谁??fear.gifblush.gif

我不打你,给你开个Ueberweisung,去找buss哥哥问,他知道。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 11:54:

不是一回事儿吗?你傻了?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 10:53:

那不是一回事吗

分手了所以失恋,没分怎么失阿

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 10:54:

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-17 11:52:

为什么总看不懂我的话?!??!!

不是你的问题就是我的问题,咱俩之间跟定有一个人有问题,我猜是你!!11.gif11.gif11.gif;);););)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 10:58:
那不是一回事吗

分手了所以失恋,没分怎么失阿

说分手心里好受些,失恋这个词觉得好凄凉听起来,难受sad.gifsad.gifsad.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

想起了昨晚和某人的对话

me:别人甩了?

某:那不叫甩,那叫分!

me:一个意思啊!

某:听上去好听点!

me:despair.gidespair.gidespair.gi里子都没了,光要拿个面子干吗

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 11:02:

说分手心里好受些,失恋这个词觉得好凄凉听起来,难受sad.gifsad.gifsad.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif