Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-16 18:42:

哎,其实已失去,我以为正拥有,

这半句看了难受cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifsad.gifsad.gifcry2.gif
有什么别有病,没什么别没钱!
Share |
Share

Originally posted by buss at 2005-7-16 22:45:
其实自己最珍贵
我们为了 已失去  正拥有 未得到 这三个破玩意儿  要不痛哭流涕  要不捶胸顿足  要不愁肠寸断  要不抛家舍业
但到最后  该是你的还是你的  不该是你的  怎么也不是你的  你自己搞个凄惨无比  谁 ...

有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 11:26:

这半句看了难受cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifsad.gifsad.gifcry2.gif

我都没看懂他说什么。。。
难受不好,开心点儿吧!!!
君子小人,总在一念思量

你失恋还没失完呢?

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 10:26:

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 11:27:

小乔石大乔的妹妹,可是你不准问谁是大乔,不准!!!!!!否则我会疯的,我疯了会打人的,打人!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

害怕没?:::::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 10:32:

小乔石大乔的妹妹,可是你不准问谁是大乔,不准!!!!!!否则我会疯的,我疯了会打人的,打人!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

害怕没?:::l ...

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 11:31:
你失恋还没失完呢?

失恋是一瞬间,痛苦是无尽头。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 11:33:

去去去,不准捣乱,赶紧睡觉去,毁容阿·!!!!
君子小人,总在一念思量

还好拉

就是脸色苍白点,其他黑烟圈什么的都没有,没到毁容的地步:

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 10:38:

去去去,不准捣乱,赶紧睡觉去,毁容阿·!!!!

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 11:39:
还好拉

就是脸色苍白点,其他黑烟圈什么的都没有,没到毁容的地步:

那是因为你还年轻啊,等到了我这个年龄。。。
昨天早上看到一个人,一开口就问我,你熬夜了?学习累了?要考试了吧。所以我下定决心好好对待自己cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量