原帖由 xb5050 于 2006-3-4 01:49 发表

难道是因为发现还有比你胆小的?

那倒不是,主要是因为我的隔壁动静太大了,好象就在我身边一样.有这么两个生龙活虎的大活人陪着我还怕什么呀?:P
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-4 01:53 发表

我有个朋友,有一次出了车祸.她说当时就觉得眼前一黑,就什么都不知道了.醒过来就是3天以后了.如果当时死了,也就是永远的什么也不知道了.听她这么说我觉得死亡也没这么可怕.

你的朋友命好呀,必有后福.
问你个问题:如果有上帝,你觉得他是万能的吗?上帝可能不是万能的吗?

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-4 01:53 发表

我有个朋友,有一次出了车祸.她说当时就觉得眼前一黑,就什么都不知道了.醒过来就是3天以后了.如果当时死了,也就是永远的什么也不知道了.听她这么说我觉得死亡也没这么可怕.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-4 01:56 发表

问你个问题:如果有上帝,你觉得他是万能的吗?上帝可能不是万能的吗?

原帖由 xb5050 于 2006-3-4 01:57 发表

咱们不就是穿着肉衣的鬼吗.那些照片里的是我们脱下来的衣服而已.

原帖由 xb5050 于 2006-3-4 01:57 发表

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-4 01:58 发表

呵呵,说得不错
其实,这是关于上帝万能论里一种争辩.
如果上帝存在,那么他是万能的,如果他不是万能的,那么他就不是上帝了
但上帝如果万能,

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-4 01:56 发表

上帝是万能的?
我给你来个逻辑推理
如果上帝是万能的,他必然能创造另一个万能的上帝,否则就不是万能的
我假设那是上帝2
上帝2竟然也是万能的,必然可以让上帝1消失在世界上,否则就不是万能的
上帝1是万能的的,必然可以不让上帝2使他消失,否则他就不是万能的

那么上帝1,和2必然要有一个不是万能的,,,,,
如果上帝2不是万能的,那么上帝1也不是,因为他不能创造另一个万能的上帝!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-4 01:59 发表

咱们不就是穿着肉衣的鬼吗.那些照片里的是我们脱下来的衣服而已.

小心我睡不着跑你家去

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-4 01:59 发表

鬼要是不可怕,我本身又怎么会怕鬼呢?:dozingoff.