Originally posted by 可可可可 at 2005-9-11 10:09 PM:
不过很多上海人都是要面子,就算没钱吃饭,也要买名牌招摇。。。。

胡说八道  现在这一代新新人类才是这样 老一代典型的上海人是很精巴的  到底是广州MM 了解上海人禀性不够深入

嗯,人家写的是新一代典型的上海人
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

我一点不太明白 为什么上海中年妇女总是喜欢弄那种爆炸头? 有时候年轻妇女也弄这种法式   这种法式很时髦吗 ?  全国大概就上海妇女最爱弄这种头

还化妆呢

Originally posted by 可可可可 at 2005-9-11 10:47 PM:
我一点不太明白 为什么上海中年妇女总是喜欢弄那种爆炸头? 有时候年轻妇女也弄这种法式   这种法式很时髦吗 ?  全国大概就上海妇女最爱弄这种头

你们这些乡下人是不会明白的

我乡下人?? 哈哈

Originally posted by Ross_Geller at 2005-9-11 10:56 PM:

你们这些乡下人是不会明白的

现在上海人说乡下人的越来越少,全国各地的人民却越来越喜欢说乡下人了。
dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

你不是乡下人?? 哈哈

[ Last edited by 可可可可 on 2005-9-11 at 22:18 ]

哈哈哈,我好兴奋啊:D

ps,你乡下哪里的?

[ Last edited by 可可可可 on 2005-9-11 at 22:19 ]

Originally posted by 可可可可 at 2005-9-11 11:05 PM:
这可是你先向我开火的? 尽管我是不想挑起地域争斗  你们上海说说全国经济中心  但我看你们上海本地人都是穷鬼么  都是给人打工的命 你们上海中心地段好的小区里面买房子的有多少是上海本地人??  根据我知道  你们 ...

请只回骂骂你的人,别牵涉上海人,而且骂你的好像也不是上海人,别扯上一大群人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!