Originally posted by chinesehejing at 2005-7-16 21:29:

怎么到现在才怀疑我?给个理由先。。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-16 22:30:

怎么到现在才怀疑我?给个理由先。。。。

我没骂人,我没骂人,我没骂人。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-16 21:38:

我没骂人,我没骂人,我没骂人。。。

我贱
我不是人

其实自己最珍贵
我们为了 已失去  正拥有 未得到 这三个破玩意儿  要不痛哭流涕  要不捶胸顿足  要不愁肠寸断  要不抛家舍业
但到最后  该是你的还是你的  不该是你的  怎么也不是你的  你自己搞个凄惨无比  谁可怜你?!

我的小乔都他妈嫁人了  我说什么了么我!
我容易么我!

buss也是个“你去爱别人,我不会祝福你的人“啊

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-16 22:55:
buss也是个“你去爱别人,我不会祝福你的人“啊

不太做的到
我这人自私  心眼儿小

还傻  不祝福别人吧  还糟蹋自己

Originally posted by buss at 2005-7-16 23:15:

不太做的到
我这人自私  心眼儿小

谁不是自己跟自己过不去~~可是仔细想想真的要承受越来越多的压力,开始自残了就没有必要继续了~~别人的感情谁管得了,祝福不祝福的又怎样
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by buss at 2005-7-16 23:45:
其实自己最珍贵
我们为了 已失去  正拥有 未得到 这三个破玩意儿  要不痛哭流涕  要不捶胸顿足  要不愁肠寸断  要不抛家舍业
但到最后  该是你的还是你的  不该是你的  怎么也不是你的  你自己搞个凄惨无比  谁 ...

嘿嘿,咱俩算不算心有另悉,我也突然想通了这个问题,所以从昨天晚上开始好好对待自己,我忽略自己太长时间了!
你的小乔嫁人了,你也可以死心了,去找另外一个小乔吧,这个世界上没有唯一!
buss, go!go!go!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-7-17 00:15:

不太做的到
我这人自私  心眼儿小

别糟蹋自己了,我会心疼的。。。:):):):):):):)

让我来糟蹋你吧,这样对你我都好!!!::::::
君子小人,总在一念思量