~嘎~

题外话,
那时候总想,如果有一间有阁楼的房子,会是什么样儿?
现在总想,如果有一间有阁楼的房子,管它什么样儿。
如果在北京,有一间有阁楼的房子,会怎么样?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2007-3-2 21:28 发表
《流浪歌手的情人》
那时候流行找情人,认识的,不认识的,找得到情人代表有个性。
现在呢,找得到情人基本上是,代表有钱,当然这是指男人这部分说的。
如果现在女人找情人,那很可能代表她的男人或者没钱或 ...

不是护叔的写照吧,如果是,你当年还真悠闲。
偶当年都把青春献给无限的课本当中了。。。。。。。。。
                               ~嘎~

很少听他的歌,记得最清楚的就是同桌的你了。
不过他的歌路不是我喜欢的
臭美精, 自恋狂!

原帖由 whisper 于 2007-3-2 21:39 发表
题外话,
那时候总想,如果有一间有阁楼的房子,会是什么样儿?
现在总想,如果有一间有阁楼的房子,管它什么样儿。
如果在北京,有一间有阁楼的房子,会怎么样?

住别人的阁楼啊?漏雨+闷热吧
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2007-3-2 20:47 发表
《睡在我上铺的兄弟》
至少这首歌是跳出爱情小情调的东西
大学宿舍有两个倾向
男生宿舍普遍抱团
女生宿舍普遍内斗
这是一个很奇怪的现象
为此我曾提出种种理论来解释
其结果就是,男生普遍同意,女生普遍 ...

据我所知,男生寝室的勾心斗角一点都不比女生差,抱不抱团都是面子上的。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-2 21:35 发表
校园歌曲,随着一代人的成长,生命总是很短暂,却永远留在一代人的心理。

那时毕业,
会弹吉他的,弹俩曲子,不会弹吉他的,吼两嗓子,长得壮的,砸俩场子。
我这样的,一无是处,基本上是等待哪个女生喝醉了,认错了人,搂我两膀子。
不过,许多女生基本认不错人,个别认错了,也被别的男生认走了。
所以,我习惯于喝醉了,躺在草丛中数星星,思考未来。

原帖由 先薇之风 于 2007-3-2 21:40 发表

不是护叔的写照吧,如果是,你当年还真悠闲。
偶当年都把青春献给无限的课本当中了。。。。。。。。。

我哪里有那么悠闲,当年我可是:
上课睡觉,下课打闹,半夜撒尿,考试挂掉。

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-2 21:42 发表
很少听他的歌,记得最清楚的就是同桌的你了。
不过他的歌路不是我喜欢的

我也不喜欢,感觉很苍白。

原帖由 先薇之风 于 2007-3-2 21:45 发表

住别人的阁楼啊?漏雨+闷热吧

下雨时能有所房子住,可称为幸福。