选择!!!·

你觉得
        已失去  正拥有 未得到
                                     那样更珍贵呢?

PS:有时间的话 请给个理由~!

[ Last edited by BIERHOFF on 2005-7-16 at 19:54 ]

哈哈,你很乖,来陪我灌水。不过你的问题不好玩儿,可是我得支持你,待我想一想。。。
是什么东西呢?感情吗?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by BIERHOFF at 2005-7-16 18:35:
你觉得
                                     那样更珍贵呢?

PS:有时间的话 请给个理由~!

哎,其实已失去,我以为正拥有,再知道已失去的时候,劝自己说,只不过还未得到而已,还有机会的。。。

请原谅不正面的回答。。。。

珍惜眼前
活在当下

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-16 07:38 PM:
哈哈,你很乖,来陪我灌水。不过你的问题不好玩儿,可是我得支持你,待我想一想。。。
是什么东西呢?感情吗?

什么都可以

感情也分先来后到的

珍惜拥有的吧

[quote]Originally posted by BIERHOFF at 2005-7-16 18:35:
你觉得
                                     那样更珍贵呢?

当然是正在拥有的

已失去的只有回忆,美好的,痛苦的,都是记忆了,珍贵都是失去时候才意识到的,所以才给赋予了更高的价值。

得不到的总是最好的,根本谈不到珍贵,只是意淫,如果努力得到了就是现在的了~~~

现在的才是生活~~~Make everyday count!!!!!!
Life is too short, so live it how you want!

那我就拿猫当主题吧,我选已失去。我一直想念我死去的猫,为了他,所以现在不养猫,将来也不痒。
君子小人,总在一念思量

能否少打点错别字啊,楼上的。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-16 22:27:
能否少打点错别字啊,楼上的。。。

君子小人,总在一念思量