愤怒,今天被德国人虐了!

今天下楼买东西,忘记带钥匙了。家里的门铃也不知道抽啥筋,怎么按也没反应。进不了门就去旁边的公话亭往家打电话,正在打的时候过来个满身烟味的德国女人(一看就是那种靠政府养活,还养的半死不活的那种),我的电话也没人接…她站在旁边不到两秒钟,就说,电话没人接能不能先让我用用?很不客气的。我说稍等一下。然后我就把电话挂了。我第一次用那破电话,我也不知道退出来的硬币从哪里取,然后就问她,怎么取硬币,她很不屑的很不耐烦的说,在下面!你蠢啊!我很火,我说,你说话就不能有点礼貌!她一把抢过电话,说,礼什么貌!中国的**。!!!!!**我确实没有听懂,但是我知道是骂人的!!!!!她居然敢侮辱我的祖国!!!!!!要不是中国,她连饭都吃不上!!!!!猪一样的人!!!!!气死我了:lautcry:
Share |
Share

所以,学语言,一定要先学怎么骂人!!!!!只学文明用语太吃亏了!!!!!!!!!!!!除了scheisse 和Aschloch我啥也骂不出来!!!!!!!

为什么那个女人一定是德国人?楼主肯定它不是火星人?

ls为啥觉得她不是德国人?

原帖由 忘忘 于 2008-1-22 21:28 发表 所以,学语言,一定要先学怎么骂人!!!!!只学文明用语太吃亏了!!!!!!!!!!!!除了scheisse 和Aschloch我啥也骂不出来!!!!!!!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

被领导看到不好,删除鸟~:ridicule:

CSUCHEN の 名ID

原帖由 Trompeter 于 2008-1-22 21:53 发表

那叫干死丫挺的!

干……我还嫌脏嘞……隔两米就闻得到……

不要去沾事

出门在外,凡事要小心为妙。并不是所有的人都会友好礼貌。
经验证明,遇到他们挑衅,闭嘴走人是最好的办法。因为有些人并非不友好,而是怀有敌意的,只是他没机会时不表现出来而已。

原帖由 一个黑人 于 2008-1-22 21:47 发表

Verpiss dich du alte drecke Sau, Tochter der Schlamper aus Rotlichtgebiete

:qiang: :qiang: :qiang: :qiang: :qiang:
服了~就该这样~

原帖由 fu^_^ye 于 2008-1-22 22:47 发表

:qiang: :qiang: :qiang: :qiang: :qiang:
服了~就该这样~

晕,罪证被你留下来了:snivel:
CSUCHEN の 名ID