Originally posted by shishi at 2005-7-20 21:33:
不会吧,奶茶没有走啊

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-20 21:33:

我不回家去哪里啊?叫天计划打乱了,提早了!:P

公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by shuda at 2005-7-20 21:37:

我自己一个人水什么啊!tired.giftired.giftired.giftired.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-20 21:42:

我自己一个人水什么啊!tired.giftired.giftired.giftired.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by shuda at 2005-7-20 21:52:

我也不知道那,要不明天?
君子小人,总在一念思量

回楼主的话  最近一直没什么新思潮  加上一直没有转贴的习惯  所以。。。
论坛现在很红火  我一边儿看着  挺好:)

Originally posted by buss at 2005-7-20 22:13:
回楼主的话  最近一直没什么新思潮  加上一直没有转贴的习惯  所以。。。
论坛现在很红火  我一边儿看着  挺好:)

红火?哪里红火阿?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-20 21:15:

红火?哪里红火阿?

现在不是挺兴旺的吗  我觉得这样挺合适  水的不是太厉害
像有一阵亚琛那样就废了

Originally posted by buss at 2005-7-20 22:16:

现在不是挺兴旺的吗  我觉得这样挺合适  水的不是太厉害
像有一阵亚琛那样就废了

有一p道理。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-20 21:17:

有一p道理。。。

不懂。。。:o