出来乍到。。!报道。。

刚到德国GOETTINGEN。。还是有点不习惯。。一切都在努力适应中。。:)

我的MSN。 huayanyan@hotmail.com

巧克力。甜美如蜜。

欢迎!在去火车站的路上有一家,不起眼,需要仔细看
                               ~嘎~

在去Real的路上也有一个泰国人开的亚店

不过还是用学期票去Hannover买东西最实惠~

原帖由 专心做只猫 于 2006-6-10 00:47 发表
刚到德国GOETTINGEN。。还是有点不习惯。。一切都在努力适应中。。:)

我的MSN。 huayanyan@hotmail.com

你的id让我非常非常的震惊。。。就冲你这名字,买菜叫我,我带你去,油钱都不要你出!

原帖由 先薇之风 于 2006-6-10 00:49 发表
欢迎!在去火车站的路上有一家,不起眼,需要仔细看

恩。听一个同学讲过。打算明天去找找看。。:) DANKE。~``
巧克力。甜美如蜜。

原帖由 Ruiwen 于 2006-6-10 00:52 发表
在去Real的路上也有一个泰国人开的亚店

不过还是用学期票去Hannover买东西最实惠~

这样子。。得拿着地图研究下。。完全不知道学期票是什么。。。 - -!
巧克力。甜美如蜜。

原帖由 专心做只猫 于 2006-6-10 01:13 发表

这样子。。得拿着地图研究下。。完全不知道学期票是什么。。。 - -!

呵呵 就让ruiwen开车带你去吧  顺便也能熟悉一下其他什么的

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-10 01:04 发表

你的id让我非常非常的震惊。。。就冲你这名字,买菜叫我,我带你去,油钱都不要你出!

挖塞。。偶充分感谢早些年想到这个名字的时候灵光一闪。。
巧克力。甜美如蜜。

原帖由 专心做只猫 于 2006-6-10 01:18 发表

挖塞。。偶充分感谢早些年想到这个名字的时候灵光一闪。。

为什么要叫这个名字呢?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-10 01:18 发表

为什么要叫这个名字呢?

嘿嘿 这个名字怎么啦 说说看为什么让你震惊呢lol.giflol.gif