Originally posted by chinesehejing at 2005-4-24 14:56:
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

没关系
你跟我们不是一代的
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-24 03:56 PM:

没关系
你跟我们不是一代的

你在安慰我吗?dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.:mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

现在的中国人真的是越来越高了. 我两个小点的表妹都是165以上.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

我一直想长得矮一点,我为自己的身高感到自卑。我觉着女生还是姣姣小小的好看。可惜我跟这种可爱无缘cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif喜欢那些小号的衣服,鞋子,看到身边的朋友买真是12万分的嫉妒呢。:mad:

咳,身高不等于身材

个子小的女孩,可以很招人的~

矮点就矮点吧,呵呵
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by ayanamiran at 2005-4-24 05:52 PM:
我一直想长得矮一点,我为自己的身高感到自卑。我觉着女生还是姣姣小小的好看。可惜我跟这种可爱无缘cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif喜欢那些小号的衣服,鞋子,看到身边的朋友买真是12万分的嫉妒呢。:mad:

你啊, 饱汉子不知饿汉子饥啊. :(
别羡慕了, 要知道衣服还是穿在个子高的女生身上好看啊. 我的心又碎了, 真是尴尬的个头啊, 要不就矮得彻底点, 要不就高的醒目点, 这么一个个, 刚够和邮桶比个头的. 岂是一个惨字了得啊. cry2.gifcry2.gifcry2.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

哈哈哈!牛!

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-24 18:10:

真是尴尬的个头啊, 要不就矮得彻底点, 要不就高的醒目点

赞同这句话

Originally posted by ayanamiran at 2005-4-24 06:52 PM:

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
你。。。。。
君子小人,总在一念思量

.........
饱汉子不知饿汉子饥阿!

Originally posted by ayanamiran at 2005-4-24 17:52: