MM进来帮帮忙~男士请绕路走!

请问一下在德国怎么减肥啊?

有没有什么比较有效方便的方式啊?除了运动哦~
我刚来没几天~
但是德国的食物不是含淀粉量过大,就是肉啊,奶油啊,乳酪啊......
都是很容易增肥的东东.小肚子就明显吃起来了~
可能是我适应能力比较好,来了不用倒时差,也没有任何不适应的情况!
现在的消化系统和吸收能力好像比在国内还好呢~
怎么办啊?
最近经常熬夜背单词,一天只吃一顿饭,喝点牛奶,不吃零食,偶尔吃点水果
可是体重还是没见下去啊~
哪个善良的MM给出出主意啊~

请问一下在德国怎么减肥啊?

有没有什么比较有效方便的方式啊?除了运动哦~
我刚来没几天~
但是德国的食物不是含淀粉量过大,就是肉啊,奶油啊,乳酪啊......
都是很容易增肥的东东.小肚子就明显吃起来了~
可能是我 ...
lisandyee 发表于 2009-8-20 20:13

你这样说人气就不行了……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

听你说的故事,深深打动我

就是就是 2# joqoko
nakayta1116 发表于 2009-8-20 21:39

学弟论坛混得不错啊~~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

说的好象男人不可以帮你一样
参考 http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1
只要你可以坚持
保证你 2个星期 减下来
这里已经有好几个MM用这样方法减下来了
也没反弹
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

楼上你很懂嘛,不过我用了也没用。。。
我觉得楼主吃那么点也胖,真可怜啊。。。
虽然我也胖,但是我比猪吃的还多。。。。
想开点。。。就好了。。
falling in love

楼上你很懂嘛,不过我用了也没用。。。
我觉得楼主吃那么点也胖,真可怜啊。。。
虽然我也胖,但是我比猪吃的还多。。。。
想开点。。。就好了。。
charmingxie 发表于 2009-8-20 22:23

这是个人体质问题,很多时候自己的经验会误导别人的……

猪qoko如是说:

参考 http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=998100&extra=page%3D1
只要你可以坚持
也没反弹
Iori 发表于 2009-8-20 22:21

赞男人!

猪qoko如是说:

哦啊 减肥很难受。。我觉得对我最管用的就是 饥饿处理啦 睡觉之前5、6个小时内就不吃东西了 少吃这里的容易长胖的  ^^
一个是华丽短暂的梦,一个是残酷漫长的现实。

参考 http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=998100&extra=page%3D1
只要你可以坚持
也没反弹
Iori 发表于 2009-8-20 22:21

这种吃法
胃肯定都坏了