大家快看美女,我的中学同学。

她马上要来Aachen,但是还没有找到房子,不知各位有没有空房,最好是wg,价格最好在200以下,还有就是要有家具和厨房用具。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by jackypx on 2004-4-18 at 16:40 ]

Share |
Share

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by jackypx at 2004-4-16 20:08:
她马上要来Aachen,但是还没有找到房子,不知各位有没有空房,最好是wg,价格最好在200以下,还有就是要有家具和厨房用具。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[img]http://ul.oursky.net:81/132113/200432419583 ...

你快乐所以我快乐!

Originally posted by tobornottob at 2004-4-16 20:19:
顶顶~~~~~~~

han.gif顶顶顶,吼吼。。。
你快乐所以我快乐!

别让她来了,进狼群了。估计来了骨头都剩不下。TROTZDEM,顶顶顶!!!!!!!!

最近好多的美女抄做,难道流行这个了???

美!美啊!koushui.gikoushui.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-4-16 20:34:
美!美啊!koushui.gikoushui.gi

可怜的美女MM啊(预支默哀一分钟……biggrin.gi)

Originally posted by 骊歌 at 2004-4-16 08:40 PM:
可怜的美女MM啊(预支默哀一分钟……biggrin.gi)

偶可以把骨头留下的,做那个蛊什么盅embarassed(忘记了blush.gif)
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]