原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 19:35 发表

嘿嘿,看来你喜欢欧洲的方式

对哦,婚姻制度迟早是要破产的,家庭是私有制的产物,社会主义是公有制,所以婚姻制度是腐朽的资产阶级遗毒,我们应该毫不留情的摒弃之~~~~~~
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 whisper 于 2006-7-29 18:35 发表

我倒觉得挺有意思的,每天都有八卦消息可以看。

让你趟上,就最有意思了,天天听八卦
                               ~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-29 18:38 发表

对哦,婚姻制度迟早是要破产的,家庭是私有制的产物,社会主义是公有制,所以婚姻制度是腐朽的资产阶级遗毒,我们应该毫不留情的摒弃之~~~~~~

按你说,封建制度没有婚姻?

所谓当该隐杀弟那一刻起,人类就堕入了罪恶的地狱
                               ~嘎~

不过确实是欧洲人的婚姻对弱势一方保障得全面点. 尤其是在婚姻上, 谁赚得多, 离婚时负责给得就多. 在国内如果离婚虽然也有婚姻法保障,但实施力度还是不够. 而且在中国离婚后就是女的更困难些... :(
我向往生命, 但畏惧生活.

对哦,很浪漫的哦,象摩梭走婚一样,每当夜幕悄悄降临的时候,家庭中成年男人们就都出去了。。。。

原帖由 小胖仔 于 2006-7-29 19:38 发表

转回母系社会时代....

原帖由 小胖仔 于 2006-7-29 19:41 发表

对哦,很浪漫的哦,象摩梭走婚一样,每当夜幕悄悄降临的时候,家庭中成年男人们就都出去了。。。。

那人家的成年男人们朝三暮四的也少啊...

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 19:40 发表

按你说,封建制度没有婚姻?

所谓当该隐杀弟那一刻起,人类就堕入了罪恶的地狱

咱们不是从原始社会过来的么?那个时候,原始社会好,原始社会好,原始社会大家光著屁股跑,,男的追,女的跑,追到以后。。。。。lol.giflol.giflol.gif

原帖由 小胖仔 于 2006-7-29 18:44 发表

咱们不是从原始社会过来的么?那个时候,原始社会好,原始社会好,原始社会大家光著屁股跑,,男的追,女的跑,追到以后。。。。。lol.giflol.giflol.gif

呵呵,那我们就摒弃道德观念,回到原始社会
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 19:47 发表

呵呵,那我们就摒弃道德观念,回到原始社会

我不建议回到原始社会
这么多年的学习生活,让我的小身板儿呈现亚健康状态,跑步时候喘得厉害,不划算。
男人四十一枝花,长得不像刘德华