Share |
Share

Originally posted by fangfangfang at 2005-4-25 08:09 PM:
好棒
Originally posted by 2B林凌 at 2005-4-25 08:06 PM:
我选粪青
我很没种,很贱,很龌龊

静水流深
渗之遥遥

Originally posted by punklee_0 at 2005-4-24 17:14:
你们是不是觉得挺光荣的呀,还在那自豪呢,以为喊喊口号就成了民族英雄了呢吧,真够幽默的嘿.
得了,凑合活着吧就

留学生的爱国热情还是应该值得肯定的,这里也没谁就是为了想成为民族英雄才去,大家都是自发去的,在自己力所能及的范围内做一点事情,效果怎样还不好说,但对此冷言冷语的不太好吧.

Originally posted by voiceless at 2005-4-24 17:16:
咳,你知道吗?我严重的同意你的观点!
不但觉得光荣啊,而且宝不齐还能捞着点实惠啥的呢。

为什么这么说,捞什么实惠了,去游个行能有什么实惠给你捞,有什么根据吗,凭自己的主观想象下结论,不太好吧.

吃顿饭功夫,帖数翻倍啊
右翼兄弟顶班辛苦

吃饱了,心情就是好
大慈大悲又上心头

这样吧
老规矩
那个说自己是北京“人”的,
这个帖子
只要能来2个以上,csuchen亚琛版的,“有脸”的北京户口,
认你个老乡
我们立马捏鼻子走人,这个帖子留给你一个人玩
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

吵完了 ??

noch etwas ??

......zzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZ

睡觉去咯

或哈哈哈哈哈哈
屋后后后后后后
是不是舌头没屡直啊?等把舌头屡直了再说话吧。谢谢你们了。不然他让我嘲笑。
孔子周游列国的时候没到过你们那里教说话吧。

好了,现在是第158贴,要我发~

那个唱大戏的休息把~,下次记得注册马甲时候换点新鲜的EMAIL~别JB丢人了~

楼下的也是,记得,用嘴是杀不死人的,你先抽动我了再说.

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-4-25 at 02:54 ]

告诉你吧,原来在我们学校,北京学生没少打上海傻逼,后来上海傻逼看见北京学生都不敢抬头了,上海男人就是嘴厉害,真打完全不在,北京女生都上来就煽他们丫打嘴巴

Originally posted by punklee_0 at 2005-4-25 02:49 AM:
听那方言,好象是一帮上海的逼哈,我那会在学校可没少打上海逼,他们丫就是嘴厉害,真打都是怂逼

你除了会装B还会什么?~
册那酿~