Aachen第一帅哥是谁

最近似乎有比拼帅哥的流行趋势,俺高举选美大旗,指引MM向前进。

Originally posted by 顺其自然 at 2004-10-18 12:23 AM:
我说句公道话,aachen从来不缺帅哥美女,不过有时候确实可能把精力投入在学习工作上比较多,忽视了外在的装扮,在这点上科隆,杜塞等大城市的xdjm确实更胜一筹

9494。。。。。

这样会不会有点稍微的那个啦。。。。

我说句公道话,aachen从来不缺帅哥美女,不过有时候确实可能把精力投入在学习工作上比较多,忽视了外在的装扮,在这点上科隆,杜塞等大城市的xdjm确实更胜一筹
简约,真挚,洒脱

帅哥很多哦

有没有……照片?没有不来了~真是真是!!
falling in love

Originally posted by vivilian at 2004-10-15 09:28 PM:
百闻不如一见,不如亮个像,让大家看看吧;)

Originally posted by boy at 2004-10-15 19:22:
嗯,我也见过好几回了在KULLEN

百闻不如一见,不如亮个像,让大家看看吧;)
关于爱情,我要学的还很多很多

我也作证。是有个学建筑的帅哥。住KULLEN

Originally posted by ovev at 2004-10-15 07:21 PM:
读建筑的就几个人,好像没有住在kullenhof的。:(

Originally posted by dyaachen at 2004-10-14 05:07 PM:
有个读Arichitektur的超级帅:D

读建筑的就几个人,好像没有住在kullenhof的。:(