受共产国际,苏斯洛夫同志的委托,开单帖赞扬尹梦梦

四声部赞歌:村里走进个尹梦梦

注意朗读语气!

灯光起,四名身穿燕尾服,膀大腰圆,长发披肩的小伙子,手捧菜单大小的红皮书上台

齐声:啊
      尹梦梦 啊 尹梦梦!

我们歌颂你啊,歌颂你那道听途说的美貌!
      我们赞美你呀,赞美你那处心积虑的狡猾!

A:  我想说,你是一匹脱缰飞驰的野马,但又担心,你的脸没有马长!
B:  我想说,你是一只机敏顽皮的小猴,但又害怕,你不会在树上逛荡!
C:  你的个性,仿佛倔强顽强的蟑螂,尽管我不敢当面,叫你一声:小强~~!
D:  你的回帖,好似入地三尺的蚯蚓,当然你的评论,远远没有人家的表皮圆滑!

齐声:那让我们如何形容你呢??

A:  你是早上八九点钟的太阳,但很不幸,你挂在了AACHEN,那个污漆抹黑的晚上!
B:  你是夏日里那潺潺的溪流,但很不幸,你注入了亚琛,这个沸沸扬扬的男澡堂!

C:  啊,眩目呀,夏娃!
     尽管我们多出了几个亚当!

D:  在这神圣的时刻,我庄严起誓:

齐声: 快发照片,单人彩照!
       主要看脸,不是看脚!
       严禁合影,云山雾罩!
       更不允许,眼上打杠!(居然说要在照片的眼部打上黑杠,那是给犯罪份子和案发现场用的,你能用吗?你敢用吗?)
       多发照片,少说废话!
       所有托词,一律无效!

我起誓,如果你再不讲信用,就保佑你,变成一只大嘴的癞蛤蟆~~!

背景音乐起,美声合唱:西方红,太阳升,村里来了个尹梦梦~~
                             说话不算是赖皮狗呀吗乎嘿呦~~
                             我们大家鄙视你~~~
            一个猪头登场,赖赖机机地大喊一声:今天,你鄙视了没??

落幕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。            

字幕出:声讨尹梦梦委员会临时组长:火云洞里的猪刚鬣 (这么严肃的檄文,只好把真名都用上了!)

委员会目前正在发展和壮大之中,我是临时组长,抨击更猛烈的同志大可以将我取而代之!如果觉得组长这个头衔没有分量,我们最高
可以授予委员长的光荣称号!

行动目的:逼不出照片,就逼死尹梦梦!

接头暗号:    问:我们捕风捉影???

答:管她如梦如烟!!!

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:26 发表

小猪飞刀?

明羊易躲, 暗猪难防啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:24 发表

这里说出来, 我害怕先来得是一只拿刀得猪!

小猪飞刀?

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:24 发表

lol.giflol.gif他已经在去的路上了

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:23 发表

先把你家地址贴出来,,,,:

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:06 发表

来吧, 我在家等你, rose.gifrose.gif

先把你家地址贴出来,,,,:

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 23:56 发表

想学吗?我教教你.

来吧, 我在家等你, rose.gifrose.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 23:52 发表

每到午夜, 你总是随风而来, 又随风而去!

想学吗?我教教你.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 23:49 发表

呵呵,你总是姗姗来迟~~~小猪好象消失了

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 23:49 发表

每到午夜, 你总是随风而来, 又随风而去!