其实跟护肤霜一样吧?得自己试过觉得好才算的。
不同皮肤不同效果的啊。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-26 19:10 发表
其实跟护肤霜一样吧?得自己试过觉得好才算的。
不同皮肤不同效果的啊。

到底是干纹还是真的是皱纹

如果是干纹就用补水保湿的, 比如h2o的八杯水眼霜

如果真的是皱纹, 那就用抗皱的, 干性皮肤的人很容易皱, 针对这种状况, dior的逆转时空可以试试看
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-6-26 19:18 发表

如果真的是皱纹, 那就用抗皱的, 干性皮肤的人很容易皱, 针对这种状况, dior的逆转时空可以试试看

好专业!yes.gif 谢谢天天!! 亲~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-26 19:19 发表

好专业!yes.gif 谢谢天天!! 亲~~

表客气~~~欧也要亲亲鸭鸭~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-26 19:11 发表

本身皮肤的问题咯。
而且你这个岁数,有点细纹很正常吧?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-6-26 19:18 发表

DIOR的那个对我失灵啊~ :Q 转了一圈后, 发现其实药店和大众品牌的东西真不比那些大品牌差那去啊. tired.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

每个人体验不一样了

逆转时空还是比较ok的, 我见识过她的效果了

护肤品这个咚咚, 合适自己的就是好的

药房产品有药房产品的好处, 高端有高端高人一等的地方, 一个选择的过程罢了, 没有绝对的