Originally posted by 过河拆桥 at 2005-6-29 09:58 PM:

男人最懂男人,所以男人爱男人是天经地义的吧

人家嫌弃你 你不用勉强他。。。
Share |
Share

我早就说过这年头男人不可靠了,MM不如修身养性一下,要不就真的索性找个女人吧~~~
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-6-29 09:59 PM:

人家嫌弃你 你不用勉强他。。。

...当年苏州...
良将之统军也,恕己而治人,
推惠施恩,士力日新,战如风发,攻如河决。

Originally posted by 过河拆桥 at 2005-6-29 09:58 PM:

同性之间的爱是天经地义的

我不嫌弃你,只要你减肥:
zwillingen ewig zusammen [img]http://forum.astro.sina.com.cn/upload/22/271/20041023/582/116511/117492.jpg[/img]

Originally posted by 过河拆桥 at 2005-6-29 22:58:

:::

这句话好像很有道理啊

我不会爱上女人的~~~~

Originally posted by 谁这么讨厌! at 2005-6-29 10:00 PM:

同性之间的爱是天经地义的

我不嫌弃你,只要你减肥:

这还不叫嫌弃啊.
减回78的时候,那我就麻烦大了...
良将之统军也,恕己而治人,
推惠施恩,士力日新,战如风发,攻如河决。

Originally posted by 谁这么讨厌! at 2005-6-29 09:58 PM:
女人最懂女人,所以女人爱女人是天经地义的吧

亲密的好朋友间也可以的,但是这和爱人不同的。爱人更多是家庭成分多些,不只是两个人间的事情,它是要牵扯到两个家庭还有自己的家庭——三个家庭的关系。

爱情远比友情复杂得多。

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-6-29 09:59 PM:
我早就说过这年头男人不可靠了,MM不如修身养性一下,要不就真的索性找个女人吧~~~

后句有道理。关于男人,不是可靠不可靠的问题。是一个集美学,哲学,伦理学,sex学综合于一身的问题。。

Originally posted by runneraomei at 2005-6-29 10:02 PM:

亲密的好朋友间也可以的,但是这和爱人不同的。爱人更多是家庭成分多些,不只是两个人间的事情,它是要牵扯到两个家庭还有自己的家庭——三个家庭的关系。

爱情远比友情复杂得多。

同性之间的爱情就不是爱情了么?
zwillingen ewig zusammen [img]http://forum.astro.sina.com.cn/upload/22/271/20041023/582/116511/117492.jpg[/img]