可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

这家伙情况我们这边的人都知道了,想揪出来很容易

虽然说我不认识,警告下这逼。给我小心点。不要太嚣张了。。称称自己有几两重,还想不想在鲁尔区混。。弄清楚得罪的是什么人,不然什么时候被人搞怎么死都不知道 。。。

[ Last edited by raul on 2005-11-17 at 19:08 ]

Originally posted by raul at 2005-11-17 14:29:
这个家伙泪你认不认识阿。。也是踢球的。。难道是以前艾森队的

你没见过的

我觉得到我这就打住吧

不往外报他了

他已经闭关了,个人感觉他现在一定很自责也很难受。

我虽然对整个事件不是很清楚,但是还是希望大家能有一个宽容的心吧。。

本来不想说来着。。不过既然raul一直这么问也就只能说拉。。。

不过他的名字我还是不能说出来,站在这个中间的位置,我觉得我只能做到给双方都保密,都维护的原则

真的给报出来了,怎么让人立足呢?

再说论坛本来就是一个虚拟的世界,大家都有保密的空间

何况在我板块内还没有出现他的任何问题,我也实在没有权利公开他人信息啊

如果再有过分的事情发生到时候再谴责也不迟

这个家伙泪你认不认识阿。。也是踢球的。。难道是以前艾森队的

虽然没有完全认错
但是至少他已经决定闭关隐藏了

我觉得这次的教训也不小了

而且闹得也很大了

我没有继续报道这个事情,我是希望大家也给他一个机会好好安静一下

很多看官也需要时间消化一下

其实这样息事宁人也不好,essen各位女生旁边有着这么个潜藏流氓。没准那天又出来 作案了

Originally posted by 兔子等着瞧 at 2005-11-16 08:08 AM:
……很混乱,我没跟上形式……没明白,总之,泪当版主很累……啊

不过好象泪斑竹 已经摆平了。。。。呵呵

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-11-16 12:08 AM:
没必要批斗吧

呵呵

大家可能觉得主演的行动有点偏激

人家也是在追求恋爱,偏激点。。算了吧(谁能理智呢~!~)

再说论坛就是隐秘的地方也是心情的宣泄的地方

也许你的爱人在这里默默的注视你,你 ...

为了爱丧失理智可以理解,但是他的所作所为已经不是人类的行为了。禽兽求爱不成还能和平分手,他连亲手都不如。

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-11-16 00:08:
没必要批斗吧

呵呵

大家可能觉得主演的行动有点偏激

人家也是在追求恋爱,偏激点。。算了吧(谁能理智呢~!~)

再说论坛就是隐秘的地方也是心情的宣泄的地方

也许你的爱人在这里默默的注视你,你 ...

把这个人和爱情扯在一起,我看是玷污爱情了。。
他的做法绝对是变态
不知道大家听过一句话吗?
受害人越是不敢说出来,坏人越嚣张,做坏事的时候越有快感!
说不定这个主演每次发短信骂了mm,看着大家一个一个都忍气吞声
他自己才过瘾呢!
像他这样的男人就是欺负女人不能骂脏话,也该给他点教训!
好啦好啦看我这暴脾气,不给贵版添乱了:D

抱歉啊,刚刚才看到这里也发了帖子
因为我的事情给这里也添乱了,在此跟大家表示歉意了

raul也不用太为难阿修罗,我猜以主演满嘴跑火车的习惯来说
他也不一定是essen的,就算是,也和这里的xdjm没关系