Share |
Share

送给你下面的签名。。。;)

有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;
苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-4-11 13:52:

送给你下面的签名。。。;)

有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;
苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

我的签名是看了孔雀这部电影有感写的,她是生命理想主义者,但是最后还是屈从了现实,所以我发现人总是期望太高,失望就越多,所以我还是想作个平凡“伟大”者,享受自己拥有的,感受身边的,拥有自己所有的,爱自己所爱的,。。。做好自己该做的。。。

歌也很好听,谁唱的啊?

Originally posted by tianaaldo at 2005-4-11 14:12:
歌也很好听,谁唱的啊?

不知道,但是以下这个里面的歌更好听,我也好想知道是谁唱的,要不然总得打开网页听。。what.gif。
http://www.6park.com/life3/messages/54638.html

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-11 02:18 PM:

不知道,但是以下这个里面的歌更好听,我也好想知道是谁唱的,要不然总得打开网页听。。what.gif。
http://www.6park.com/life3/messages/54638.html

谢谢!歌名是《说爱我》 - 梁一贞

Originally posted by tianaaldo at 2005-4-11 14:20:

谢谢!歌名是《说爱我》 - 梁一贞

rose.gif谢谢哦。。

美是美,可惜就是比偶家的二胡还凄凉。。。:(

吐血推荐“爱的罗曼史”,“友谊天长地久”,“天鹅湖场景”等浪漫主义经典曲目:P

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-4-11 at 14:56 ]

好开心啊,我已经是高级会员了。。。。
在不凄凉了。。。

不用按重复键,省事啊。:)

偶为什么总会想到“蓝色生死恋”和“冬季恋歌”?what.gif:o

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-4-11 at 14:52 ]