原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2006-7-28 00:38 发表
我会做新疆拌面,大盘鸡,抓饭  算是有特色的吧
反正来德国五年,做了五年饭了,基本上什么都会做
我是觉得做饭没有什么会做不会做,只有想做不想做,做给自己心爱的人吃,是件很快乐的事
只可惜我家小猴子就是 ...

我觉得很多新疆菜真的是挺不错的。就好象大盘鸡里面的面,基本上都是先被抢光的。

原帖由 小文 于 2006-7-28 00:42 发表

我觉得很多新疆菜真的是挺不错的。就好象大盘鸡里面的面,基本上都是先被抢光的。

我一般先吃土豆,再吃鸡,啥都没了再吃面

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2006-7-28 00:38 发表
我是觉得做饭没有什么会做不会做,只有想做不想做,做给自己心爱的人吃,是件很快乐的事

::::hi
一步又一步……

MM教教我吧,好想学啊!!  rose.gif rose.gifrose.gifrose.gif

还有,炒面片儿怎么做啊? 谢谢!!

看的我口水都流干了......:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 小文 于 2006-7-28 00:42 发表

我最喜欢吃拌着汤汁的面了
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

我根本不知道我会做什么菜...怨念...
见到原料以后,也不知道能做什么菜...
等出锅了,才知道...

炖蛋,但我从不做
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

肉饼子炖蛋,天天吃不厌

回锅肉,糖醋排骨