原帖由 vickyrd 于 2007-1-15 17:16 发表

怎么只有人报名吃饭 没人报名帮工的  一点觉悟没  

我可以帮忙得丫

原帖由 linyang808 于 2007-1-15 08:00 发表
报名吃饭,哈哈...21号,我要搬出家门,房子zwichen给别人了,哈哈哈

怎么只有人报名吃饭 没人报名帮工的  一点觉悟没  

原帖由 ulalala 于 2007-1-15 06:22 发表
哎呀,下周回国了!虽然只有短短的10天,却要错过2次打球的机会!
连做助手也不能了(因为偶也只能做做助手而已)

我想呢  ulalala是谁  我怎么没映象 看了msn恍然大悟   :naughty:

报名吃饭,哈哈...21号,我要搬出家门,房子zwichen给别人了,哈哈哈

下次活动

不过趁回国正好练习练习,争取下次活动时的成绩有所提高.:   xuexile:

下周日的活动

哎呀,下周回国了!虽然只有短短的10天,却要错过2次打球的机会!
连做助手也不能了(因为偶也只能做做助手而已)

周一上课,可惜了,算了,下次吧!

下次尽量周六哈~
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 vickyrd 于 2007-1-15 00:23 发表
哎呀 所以我说实在没人我顶吗  GG会谅解的 再说一听能外带 怎么都乐意了

那你身体... 也好,让GG回到家就能吃好吃的,做一回田螺姑娘
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

哎呀 所以我说实在没人我顶吗  GG会谅解的 再说一听能外带 怎么都乐意了

原帖由 M.O.D 于 2007-1-14 23:56 发表
唇顶!!:snicker:

你也来吧,下周我给你们做好吃的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@