男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2007-3-2 23:42 发表
你整天回我的贴子,你不烦么?

哈哈,质问我?
不无聊我灌什么水啊,反正也没人说回帖子也烦人。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-3 00:00 发表

哈哈,质问我?
不无聊我灌什么水啊,反正也没人说回帖子也烦人。

哈哈
那你介意不介意我把你描绘成一个什么什么,什么什么什么的家伙?

原帖由 whisper 于 2007-3-3 00:03 发表

哈哈
那你介意不介意我把你描绘成一个什么什么,什么什么什么的家伙?

歌城风云录?
反正都是yy的..........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-3 00:05 发表

歌城风云录?
反正都是yy的..........

我可以YY,你没机会,只有受欺负的命,哈哈

原帖由 whisper 于 2007-3-3 00:07 发表

我可以YY,你没机会,只有受欺负的命,哈哈

嘿,你yy我自然干涉不到,我yy,你也管不着,哈哈too
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-3 00:08 发表

嘿,你yy我自然干涉不到,我yy,你也管不着,哈哈too

这下糟糕了,情况失去了控制。

原帖由 whisper 于 2007-3-3 00:10 发表

这下糟糕了,情况失去了控制。

舞台剧,演员起义,导演瞪眼:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-3 00:21 发表

舞台剧,演员起义,导演瞪眼:naughty:

我扣你工钱

原帖由 whisper 于 2007-3-3 00:25 发表

我扣你工钱

你又不是制片人,或是赞助商
                               ~嘎~