找MM,昨天AACHEN那PARTY门口站的

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
昨天开香摈的时候,有个带黑色眼镜的MM一直站我们后面啊。觉得是很有气质的MM,可惜后来散场后找不到咯。

具体描述:

进场后一直在门口右边一张桌子旁边,带黑色镜框眼镜,个子160左右。

希望本人见到此贴后能够联系。只是想在AACHEN交最后一个朋友13.gif13.g
寻找灵魂的寄所。

寻找灵魂的寄所。

Originally posted by cherubyupan at 2004-12-21 10:39 PM:

那老太已经发怒了,俺连续逃了两周了,hiahia
加上圣诞假期,她一个月都见不到我咯

台湾mm我喜欢,好久没说家乡话了....
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

再画下去像刘胡兰了
11+6+1+1

Originally posted by Geon at 2004-12-21 23:58:
头 发 稍 微 再 短 点 , 稍 微 胖 点 , 脸 稍 微 圆 点 , 眼 镜 不 是 正 正 的 长 方 形 , 略 微 有 点 菱 形 , , 在 两 边 的 地 方 。 她 还 斜 背 着 个 包 。

修 改 意 见

头 发 稍 微 再 短 点 , 稍 微 胖 点 , 脸 稍 微 圆 点 , 眼 镜 不 是 正 正 的 长 方 形 , 略 微 有 点 菱 形 , , 在 两 边 的 地 方 。 她 还 斜 背 着 个 包 。
再坚持最后5分钟!

Originally posted by brat at 2004-12-21 19:59:
台湾mm?

为啥没人告诉我有晚会呢.....残念.....
completist

Originally posted by kangtee at 2004-12-21 06:05 PM:
没腿
是用飘的?
阴风阵阵

Originally posted by 徽徽 at 2004-12-20 12:24 AM: