Originally posted by sunge at  15:05:
Bettandwin 怎么把钱转出来.去年我的钱转不出来,然后我火了,把钱压在冠军杯半决赛,结果切尔西输了,都输光,后来就不赌了

"Bett"andwin????莫非真的要先上了床才能赢天下。。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-12-19 08:27 PM:
往事不堪回首。。

挖卡卡卡卡~,谁叫你不赌我们叮当赢!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-20 14:57:

挖卡卡卡卡~,谁叫你不赌我们叮当赢!:P

我不是说了吗,为了考虑其他赌丁赢的心情,这样有人赌不同的人,一起看球才有气氛呀,而且,我也希望丁赢,如果他输了,我不高兴,但是我赌钱赢了,所以,不管怎么样,我心情都还好,所以就赌那老头赢了。。。。

我这两天陪着buss赌NBA玩儿,结果两天连续爆冷,马刺被黄蜂灭了,魔术被猛龙灭了。俺输了个低朝上。收山了,不玩了。这东西有意思到是有意思,就是颇费精神呀。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-12-20 15:28:

我不是说了吗,为了考虑其他赌丁赢的心情,这样有人赌不同的人,一起看球才有气氛呀,而且,我也希望丁赢,如果他输了,我不高兴,但是我赌钱赢了,所以,不管怎么样,我心情都还好,所以就赌那老头赢了。。 ...

Originally posted by henghenghaha at 2005-12-20 15:42:
我这两天陪着buss赌NBA玩儿,结果两天连续爆冷,马刺被黄蜂灭了,魔术被猛龙灭了。俺输了个低朝上。收山了,不玩了。这东西有意思到是有意思,就是颇费精神呀。

:(