Originally posted by granus at 2004-2-6 02:55 PM:
如果你也爱过,就会知道爱是茫目的,这就叫覆水难收,退出一段爱情谈何容易?

所以我在爱之前会更谨慎~~~~~~~~~~~~~

就是因为我真的爱他,所以我不要他陷入那种痛苦里,

如果我知道我的爱人有家事,我会义无返顾的退出~~~~~~~~~

爱一个人是要让他幸福,不是要让他痛苦,不是要占有他~~~~~~~~~~~

而且,天下单身的好男人有的是,为什么非要卷入三角恋?

为什么投入一份感情前,不仔细的了解清楚对方????????

这样至少是对自己负责任吧!!!!!!!!!!!!

Originally posted by granus at 2004-2-6 02:57 PM:
我说过了,经受不住诱惑的不是真正的爱情,既然不是真爱,管他是合是分呢?

对~~~~~~~~~~~~~~~~

所以最关键的还是MM啦

不要太傻啊,不管他和她怎么想,怎么做,你要明白,有些人是不值得你付出这么多的。爱人之间,有些伤是致命伤啊,大家都明白的,没有那么多理由可说。

有些第三者介入呀,不是为了什么爱情不爱情,
就是找个情人,
需要你了,来吧,聊聊天,吃吃饭,逛逛街,购购物,做做爱,不过如此呀。
不需要你了,滚吧。
跟你说88,没有什么理由,只能说你呀,傻子一个,你愿意呀,呵呵

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-6 13:59:

如果我知道我的爱人有家事,我会义无返顾的退出~~~~~~~~~

爱一个人是要让他幸福,不是要让他痛苦,不是要占有他 ...

你可能没有看这个故事,如果看了,就知道为什么非要卷入三角洲了,呵呵

记得很久之前,没有出国的时候,
我一个朋友不解的问我:你说,她为什么偏偏要找有老婆的男人玩呢?
我说,这你就不懂了吧,看来你还小呀,告诉你其中的秘密,你可要请我吃烧烤呀,她点头答应了。我接着说,那就是因为,找个有妇之夫玩起来爽呀,呵呵。
我朋友打我,说我整天没有正形,呵呵。我解释道,你看,他有老婆了,自然不会对她纠缠,就是玩玩,各图所需罢了,呼之即来,挥之即去,岂不爽哉?另外,有老婆的男人,功夫好呀,说完这话,我朋友用小拳头,狠狠地打了我一下,不过,到红着脸,说,倒也蛮有道理的,呵呵。

Originally posted by 天要下雨 at 2004-2-6 03:02 PM:
有些第三者介入呀,不是为了什么爱情不爱情,
就是找个情人,
需要你了,来吧,聊聊天,吃吃饭,逛逛街,购购物,做做爱,不过如此呀。
不需要你了,滚吧。
跟你说88,没有什么理由,只能说你呀,傻子一个,你 ...

如果是这种不要自尊,死皮赖脸的,那我可真是无语了~~~~~~~~~~

两字:鄙视!tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gifno.gifno.gifno.gifno.gifman.gif

说到底,女性要自尊自爱,男人要有责任感!
做人要有基本的道德意识!

Originally posted by cherubyupan at 2004-2-6 03:06 PM:
说到底,女性要自尊自爱,男人要有责任感!
做人要有基本的道德意识!

对!这就是人和畜生的区别~~~~~~~~~~~

girl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifrose.gif

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-6 02:59 PM:

爱一个人是要让他幸福,不是要让他痛苦,不是要占有他 ...

你怎么知道他怎么才是幸福呢?他就觉得和第3者在一起才幸福,难道你把他让给第3者?相反,他就觉得和你在一起幸福,难道你让他回到他家人那里?
[

Originally posted by granus at 2004-2-6 03:12 PM:
你怎么知道他怎么才是幸福呢?他就觉得和第3者在一起才幸福,难道你把他让给第3者?相反,他就觉得和你在一起幸福,难道你让他回到他家人那里?

所以,偶说了,在爱一个人之前要先了解他~~~~~~~~~~~

先弄清楚,他是单身还是有家事~~~~~~~~~~

做人 应该先对自己负责~~~~~~~~~~

如果明知人家有老婆,还要一味介入,那就是无道德~~~~

做人要厚道~~~~~~~~