原帖由 黑猫 于 2006-3-24 13:42 发表

建议你去学茶道比较好~

lol.gif 空手道+跆拳道+柔道 = 看谁还敢惹我lol.gif
Share |
Share

原帖由 北极雪 于 2006-3-24 13:44 发表

lol.gif 空手道+跆拳道+柔道 = 看谁还敢惹我lol.gif

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif怕怕~

mm好可爱啊,肚皮太肥不敢学肚皮舞
其他的舞你要学么?,。。。。。
falling in love

原帖由 zizidodoII 于 2006-3-24 13:37 发表

击剑多少钱?

用Semeserkarte. 不太清楚多少, 我周一打电话去问问。  15
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 aachenren 于 2006-3-24 13:09 发表
击剑是什么东东?

击剑就是两个跳来跳去, 争取用一剑刺到对方那种。。  好像花剑,重剑都可以学,我想学重剑
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 charmingxie 于 2006-3-24 13:45 发表
mm好可爱啊,肚皮太肥不敢学肚皮舞
其他的舞你要学么?,。。。。。

还没主意 rolleyes.g 有些什么舞呢

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-24 13:47 发表

用Semeserkarte. 不太清楚多少, 我周一打电话去问问。

[url]http://hochschulsport.rwth-aachen.de/standard/index.php?seiteninhalt=http://hochschulsport.rwth-aachen.de/sportarten/Sommersemester_2 ...

那到时候联系阿~嘿嘿

原帖由 北极雪 于 2006-3-24 13:49 发表

还没主意 rolleyes.g 有些什么舞呢

lol.gif   草裙舞

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-24 13:48 发表

击剑就是两个跳来跳去, 争取用一剑刺到对方那种。。  好像花剑,重剑都可以学,我想学重剑

网上写的4月3号10点开始报名,是指网上报名,还是要亲自去交钱报名阿?