亚琛福音(方便面)

暑期将近,又是各位学子投入复习考试的紧张时期,吃饭又成为大家的老大难问题!!!康师傅und福满多来了,带着他们的真诚和善良!

红烧排骨、香辣牛肉,酱香牛肉 --康师傅牌

排骨炖鸡--福满多牌

康师傅可以3种味道拼为一箱,一箱30包*98克  每箱13,5欧
一次采购5箱者可以每箱按13欧结算!

福满多就一种口味。5包一袋!每包112克。每袋2.4欧

保值期到9月底10月初!!!

购货地点:
König str 21 (著名aachen硅谷附近)。
全天24小时为大家服务。
联系电话 0179-1112770,0176-22303844。
欢迎前来

秋天来了....

原帖由 coco_lg 于 2006-9-10 21:33 发表
还在热卖中,不过请大家注意,要面的朋友赶紧了,因为这儿剩下的面不到10箱了:man.gif yes.gif

渺顶一下

原帖由 gummi 于 2006-9-4 20:11 发表

大王八蛋啊大王八蛋,你可真行了,面都能把头发吃卷,这样的顾客哪里去找啊,以后我这给你把面配齐,长的短的卷的直的粗的细的任你调,就当你的私人专业发型设计师了!

原帖由 gummi 于 2006-9-4 20:12 发表

你的建议很好,不过这批是没有了,如果下批再进的话一定帮你弄到

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-4 20:07 发表

进点海鲜味的行吗?:koushui.gi
你的建议很好,不过这批是没有了,如果下批再进的话一定帮你弄到

原帖由 大王八蛋 于 2006-9-4 20:06 发表

古哥整点别的吧,俺吃你的方便面吃的太多,现在头发开始自来卷了。古哥考虑卖点龙须面吧:koushui.gi
大王八蛋啊大王八蛋,你可真行了,面都能把头发吃卷,这样的顾客哪里去找啊,以后我这给你把面配齐,长的短的卷的直的粗的细的任你调,就当你的私人专业发型设计师了!