大家介绍介绍aachen都有啥餐馆有啥好吃的吧

我觉得这里这么多人,可以发掘一下aachen本地和周边小城市的饮食资源。杜塞太远,maastericht没车太不方便。

不论中餐西餐,吃过的好吃的餐馆和菜推荐一下吧!

我先来。Pizza吃了这么多家,还是Hallo Pizza最好吃
不同时期有不同angebot,pizza饼不薄不厚,angebot的价格也不贵

现在的angebot是三文鱼pizza,很多料阿,上面还有瓜子
http://store.hallopizza.de/hallo-pizza/27/framek100.htm

Share |
Share

俺还推荐红灯区路口的火龙,量足价格便宜。泰国口味的菜很地道阿。由其鸭子,吃果这么多亚洲餐馆,鸭子分量数他足,7欧左右。

Middelberg  蛋糕店
La Pampa
我家门口的易大利店
Templargraben上面一个北方人开的角子店

都不错, 不过还是别人家里请的最好吃.
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 我爱天涯 于 2006-3-27 12:08 发表

楼上的是南方人?

应该不算,不过也不是北方人. 离西藏很近.大巴山你知道吗?
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 大王八蛋 于 2006-3-26 22:15 发表
俺还推荐红灯区路口的火龙,量足价格便宜。泰国口味的菜很地道阿。由其鸭子,吃果这么多亚洲餐馆,鸭子分量数他足,7欧左右。

火龙老板是越南人。。。

原帖由 我爱天涯 于 2006-3-27 12:54 发表

听说过,是在四川吗?

我也不知道大巴山在哪里,只不过因为  巴山夜雨  , 很想去看看. 我那坐山叫歌乐山.
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 我爱天涯 于 2006-3-27 13:03 发表
歌乐山辣子鸡。

呵, 知道的还不少啊?lol.gif

乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-27 12:58 发表

我也不知道大巴山在哪里,只不过因为  巴山夜雨  , 很想去看看. 我那坐山叫歌乐山.

渣滓洞, 白公馆是不是在歌乐山?
很恐怖的地名啊!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-3-27 15:50 发表

渣滓洞, 白公馆是不是在歌乐山?
很恐怖的地名啊!

哈,那里充满了最幸福的回忆,真真是块好地方.山青水秀,地灵人杰.还有一个烈士墓,我们常爬上去玩
:
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 Brunnen 于 2006-3-27 12:44 发表

火龙老板是越南人。。。

我又没说他是泰国人,只是说那里的泰国菜的味到地道。

对了,谁知道aachen哪里有正综的越南菜可以吃?