刚才查了一下外贸资料,一看吓一跳,美国人对中国太好了,英国人对中国太好了,德国人对中国太好了,法国人对中国太好了,日本人对中国太好了,中国简直是国际社会的小宝宝。

Share |
Share

你搞搞清爽, 这些国家虽然对中国逆差,但其国内从便宜中国商品所省的钱根本不止这些,这才是真正的互惠
我看不出台湾商品哪里便宜,哪些中国一定需要

原帖由 泡面小王子 于 2007-10-10 20:24 发表
你搞搞清爽, 这些国家虽然对中国逆差,但其国内从便宜中国商品所省的钱根本不止这些,这才是真正的互惠
我看不出台湾商品哪里便宜,哪些中国一定需要

我爱台妹,台妹爱我~~
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

原帖由 半人马 于 2007-10-10 19:04 发表

什么怪逻辑,贸易本来就是你情我愿互惠互利的事,谈不上什么谁给谁

按楼主的逻辑中美每年上千亿美元的贸易顺差,美国是不是对中国太太太好了

没有中国对美国贸易顺差,中国不会有上万亿的外汇储备

而 ...

这个问题实在太无聊了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 半人马 于 2007-10-10 19:04 发表

什么怪逻辑,贸易本来就是你情我愿互惠互利的事,谈不上什么谁给谁

按楼主的逻辑中美每年上千亿美元的贸易顺差,美国是不是对中国太太太好了

而 ...

美国是发币国,中国是吗?
美元贬一点值,它就可以少还巨额外债,中国行吗?

整天贬值,贬的政府都成立了投资公司为这么多垃圾找出路你看到了没有?

原帖由 bbbinbin 于 2007-10-10 20:30 发表

我爱台妹,台妹爱我~~

这话说的自信过头了。我认识一个台妹,她宁愿去找一个七楞八角的老德,也不愿意便宜一个潇洒挺括的大陆仔。

原帖由 发情的马甲 于 2007-10-10 20:48 发表

这话说的自信过头了。我认识一个台妹,她宁愿去找一个七楞八角的老德,也不愿意便宜一个潇洒挺括的大陆仔。

google一下那两句话
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-10-10 21:51 发表

google一下那两句话

Ach sooooooooooooooooooooooo!

[quote]原帖由 发情的马甲 于 2007-10-10 21:48 发表

上次跟同事出去玩,让一个亚洲女孩帮我们合影,此女奇胖,奇矮,奇丑,我跟同事说她是是日本人,谁知道她明白了我们的意思,立即说到: no, I am taiwannese.