[其他] 退学费后需要把学生证交回去去吗

下学期初就可以毕业,然后是可以把交的学费退回来的。不知道是不是申请退学费的时候,要不要把学生证也上交啊。(主要是不太向上交,还想坐火车使用的,但是现在交钱也不给了。)

另外想问问,怎么申请退学费啊,麻烦吗?

多谢了。
Share |
Share

退的是500的学费,不是包含车票的100多的杂费。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

谢谢回帖。不过听说会按时间把注册费(200欧元)也退回来。 因为我可能挺多也就占用10月分一个月,所以想问问可不可以不用退学生证。

..

学期票可以不退, 当然你要退也可以
Darkpriest 发表于 2010-7-31 18:26

lz是毕业,不是出去实习或者urlaub,按规定,所有的学生证和学期票都是要退回去的。

不过你想留着也有途径……

就说丢了不就行了么~
诸位要失望了 头像不是本人 详情请TinEye 谢谢

lz是毕业,不是出去实习或者urlaub,按规定,所有的学生证和学期票都是要退回去的。

erick 发表于 2010-8-1 11:49

我就是担心强制收回。
有什么途径啊。。。。。。请指点一二吧。

就说丢了不就行了么~
六月秋凉 发表于 2010-8-1 12:18

估计有人会用这招。怕人家不信,自己还丢脸。我是宁愿交那200欧元,留着学生证。可是就是担心现在的政策是一定要收回去。

erick 发表于 2010-8-1 11:49

有这个规定么?从来没有听说。。。。

估计有人会用这招。怕人家不信,自己还丢脸。我是宁愿交那200欧元,留着学生证。可是就是担心现在的政策是一定要收回去。
jilldd 发表于 2010-8-1 17:42

你去主mensa下面的asta去问,可以得到确切的答复,因为退学生证,在那里。
而退学费在super C。。。。