原帖由 心碎了无痕 于 2006-2-15 15:25 发表

那全给拆了好像:fear.gif我钟爱的麻辣烫摊也没了~~~保福也没了...现在后面那条街都变样了!!

哦,马俊虎和小马俊虎,:fear.gif永久的纪念啦!
Share |
Share

原帖由 87799878 于 2006-2-15 17:35 发表
我现在在北工大学计算机,北工大这几年教学设施升级的很猛。似乎越来越受到重视了。几年后会变得更好吧。不要有偏见么。
晚上吃饭的地方是全部都拆除了。大家都到更远的地方买食物。
大家都在亚琛读什么专业阿? ...

我在亚琛读通信工程的master

怎么没见几个工大的啊,哥们儿姐们儿你们跟哪儿呢

楼主原来是计院的学弟啊,有没有被廖一半挣过啊?

原帖由 爱在转身时流泪 于 2006-2-15 18:19 发表
怎么没见几个工大的啊,哥们儿姐们儿你们跟哪儿呢

:o

原帖由 mira_1001 于 2006-2-15 19:42 发表

:o

我就在Aachen

原帖由 心碎了无痕 于 2006-2-15 15:25 发表

那全给拆了好像:fear.gif我钟爱的麻辣烫摊也没了~~~保福也没了...现在后面那条街都变样了!!

保福居不知见证了多少代工大人的足迹

阿,我是计院的。今年毕业要申亚琛明年的夏季学期。学长们加我个MSN吧。咱们聊聊。
fanxiaoyi0924@hotmail.com
工大的人不少啊。是工大的或跟工大有关系的xdjm快来盖楼啊!