[活动区] ◥◣◢◤好消息-新中超8月开张◥◣◢◤

原来香港楼旁中国超市现被一个香港老板接手,定于8月1日开张。新老板具有很雄厚的经济实力,毕业于fh在本市有一个排名前3的中国餐馆,以他的经济实力他承诺不卖假货不卖过期货,发现假货过期货认罚双倍!!!价格不会高于interfood!!!!!!!!敬请大家支持香港同胞。。

还政于民,以杜贪官;还兵于国,以绝强权;还商于市,以增民富;还实于史,以诫万年。

经济实力和卖不卖假货过期货没有必然联系。不过多开一家中超总归是件好事,回头去看看。

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

人家波鸿的MM该不高兴了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 coolfang 于 2007-7-25 21:10 发表
经济实力和卖不卖假货过期货没有必然联系。不过多开一家中超总归是件好事,回头去看看。

他的餐馆平均每天2500的营业额,况且超市卖的他的餐馆大多都用得到。。。

还政于民,以杜贪官;还兵于国,以绝强权;还商于市,以增民富;还实于史,以诫万年。

原帖由 等待黎明 于 2007-7-25 21:15 发表

他的参观平均每天2500的营业额,况且超市卖的他的餐馆大多都用得到。。。

别激动,我也没说他卖的是假货........至于餐馆营业额,餐馆用不用,更不是充分条件。
放心,只要是中超,我都会支持的。
另外问一句:照片是新中超售货员mm的吗?

中超很关心,更关心那张照片、、、

原帖由 Trompeter 于 2007-7-25 22:08 发表
我觉得,亚琛就这么屁大点儿地方,开那么多中超,是自己给自己堵路。。。。。

亚琛是不大,但亚洲人多啊,比很多大城市都要多,毕竟大家住的周围亚超不错的话谁还去远的地方呢?
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

离我家挺近的