Originally posted by 青金石 at 2005-7-30 14:32:

我的第一副~巨型美人鱼绣了一年才完工~
累死人了~

一定有很特殊的意义
Share |
Share

Originally posted by crazymoon at 2005-7-30 01:38 PM:

一定有很特殊的意义

以前有过~现在没了~

自娱自乐~只是幅绣画罢~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 青金石 at 2005-7-30 13:38:

别了~我就在国内~
哈哈~谢谢~
:D

我家还有许多绣线和布~
一中等尺寸的“SHOES TREE”还没完呢~

人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-7-30 03:29 PM:

心碎什么啊?
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

以前在国内经常绣,来这还没绣过呢,因为这里的那些材料好贵哦
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

mm的十字绣是多大的?
我以前绣的都是抱枕的图案大小的。

过时了!
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by girl at 2005-7-30 23:01:
不大的!大概就1.5张A4纸头大小:D
:D

晕,那已经不小了啊,是什么图案涅?~~~~:D

美人鱼的那副~
有6张A4纸那么大~
难以想象我怎么完成的~