Originally posted by yak at 2004-12-19 13:38:
举止自然,仪态大方,没有多余露骨的娇柔造作;
谈吐利落,用语恰当,没有嘻哈扯嗓的刻意煽情;
他们恰到好处地衔接了每个节目之间的空隙,赋予晚会一种融洽的整体感,也使观众良好的情绪得到长久的保持。

相 ...

[ Last edited by lalaqing on 2004-12-20 at 20:15 ]

Originally posted by cherubyupan at 2004-12-19 08:30 PM:
我也觉得男女主持都很不错!至少让人感觉很yes.gifyes.gif舒服!没有娇柔做作的感觉!不错!

biggrin.gibiggrin.gi谢谢,这个夸奖才不娇柔做作,让人听来很舒服的。

Originally posted by lalaqing at 2004-12-20 08:13 PM:

来来 ,我给亚琛的同学们介绍一下 :

其实这次的女主持晴晴 ,不在亚琛念书 ,而是从OLDENBURG过来。
因为当初定的女主持临时有事 ,被朋友推荐过来救场 。

以前在国内有很丰富的主持经验 (虽然人很年轻),为人热情大方,
据说厨艺同样一流 ,她欢迎大家去找她蹭饭 :D

这次亚琛可以免费请到像晴晴 ,还有我们的调音师来自波鸿的DJOWEN
帅哥 ,是晚会正常进行的关键 !

再次向他们表示感谢 !

Originally posted by cqg2828 at 2004-12-20 09:24 PM:
还有我们的调音师来自波鸿的DJOWEN
...

啊?DJOWEN也来了?又没看到阿despair.gi

embarassedembarassed我是个实在的好孩子嘛!嘿嘿。。。不过真的很不错!再接再厉,争取把明年的晚会搞的更好!biggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by lalaqing at 2004-12-20 20:18:
biggrin.gibiggrin.gi谢谢,这个夸奖才不娇柔做作,让人听来很舒服的。
completist

PS下次扔小熊的时候范围大一点好伐!我想抢都抢不到距离太远了!咳。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gif还有多下来的小熊伐blush.gifblush.gif
Originally posted by lalaqing at 2004-12-20 20:18:
completist

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi好的好的!喝茶聊天我喜欢!embarassedembarassedembarassed
Originally posted by cqg2828 at 2004-12-20 18:06:
cherubyupan, 改天请你喝茶 :)

不过在论坛混的大忌, 就是让别人可以将你的用户名和本人
对号入座 !看来马上要置办个马甲了……
completist

Originally posted by cherubyupan at 2004-12-20 10:05 PM:
PS下次扔小熊的时候范围大一点好伐!我想抢都抢不到距离太远了!咳。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gif还有多下来的小熊伐blush.gifblush.gif

没问题 ,我打算明天去为帮我出演小品的几位美女买那种小熊作为
答谢 ,你要的话我一起买了 送你 ?

有这么多人夸,看得俺心都痒了。
小声问一句,明年主持定了吗?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by cherubyupan at 2004-12-20 10:05 PM:

我也想啊,但是力气有限,我搭档只看见前排的漂亮小美女了,他说下一次一定注意,一定要努力的santasmilesantasmile扔tu.gif扔tu.gif扔