我也觉得男女主持都很不错!至少让人感觉很yes.gifyes.gif舒服!没有娇柔做作的感觉!不错!

[ Last edited by cherubyupan on 2004-12-19 at 20:32 ]
completist

Originally posted by cherubyupan at 2004-12-19 08:30 PM:
我也觉得男女主持都很不错!至少让人感觉比较舒服!没有娇柔做作的感觉!不错!

其实,那个找你蹭啤酒(未遂)和可乐(遂了)的GG更不错.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

tired.giftired.giftired.gif哪个啊?
Originally posted by 老虾 at 2004-12-19 20:31:
其实,那个找你蹭啤酒(未遂)和可乐(遂了)的GG更不错.
completist

赞同楼主。

力挺~~~呵呵~

Originally posted by AOC255597 at 2004-12-19 06:03 PM:

我说AOC255597 啊 ,不是在网上说好你要上台来吃包子的吗 ?

怎么没来呀 ?害我在上面四处张望的tired.gif

原来cqg2828就是那个男主持啊!不错不错!

[ Last edited by cherubyupan on 2004-12-20 at 16:31 ]
completist

有没有照片看啊???~~~~~
臭美精, 自恋狂!

要看照片!!!!!!!!!!!!!
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by cherubyupan at 2004-12-20 04:28 PM:
原来cqg2828就是那个男主持啊!不错不错!

cherubyupan, 改天请你喝茶 :)

不过在论坛混的大忌, 就是让别人可以将你的用户名和本人
对号入座 !看来马上要置办个马甲了……