那个莲蓉酥连我不爱吃点心得人都觉得好好吃哦

[ Last edited by sukki on 2005-12-2 at 22:18 ]

Originally posted by tata at 2005-12-2 22:11:
周二也去买了螃蟹,蟹黄超级多,剩下的让我做了蟹黄豆腐,第一次做,水有点放多了,成了蟹黄豆腐羹,下次改进。:D
这个液简单,蟹黄切碎,和姜末一起炒,然后放入嫩豆腐,加高汤,中火煮5分钟,出锅前加芡水,撒 ...

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by sukki at 2005-12-3 09:17 PM:
那个莲蓉酥连我不爱吃点心得人都觉得好好吃哦

[ Last edited by sukki on 2005-12-2 at 22:18 ]

你还啥时候去远东?莲容到底是啥东西,多少银子一罐,多少克?反正你下次去给我带一罐,我在家的时候从来不爱吃莲容的东西,比如月饼。不过现在我好怀念那种味道啊,只要不是特别甜就好。
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……

好饿啊,馋死了

这个俺也会,自制羊角面包。

Originally posted by 海棠 at 2005-12-3 09:43 PM:
你还啥时候去远东?莲容到底是啥东西,多少银子一罐,多少克?反正你下次去给我带一罐,我在家的时候从来不爱吃莲容的东西,比如月饼。不过现在我好怀念那种味道啊,只要不是特别甜就好。

好吧,1块多不到两块。服你了居然不知道莲蓉,来我家,给你好好上上课!
不过你这一说,我觉得国内莲蓉月饼好像不是这个味道,不管了反正好吃。

[ Last edited by tata on 2005-12-3 at 22:02 ]

Originally posted by 好好先生 at 2005-12-3 09:55 PM:
这个俺也会,自制羊角面包。

羊角牛角?这个面包我爱吃!

Originally posted by tata at 2005-12-2 11:00 PM:

羊角牛角?这个面包我爱吃!

角形面包。

我主要是不知道莲容是用啥做的,那次我还在网上看人家做了个云容,我也不知道是啥东西弄的,反正挺好吃就行,呵呵。
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……