学医的看看这是真的吗?

金三顺里的对白-----
男女第1次渴望着对方的时候,性荷尔蒙分泌出睾酮和雌激素,这种渴望持续下去,陷入爱情阶段,就会分泌出血清胺和多巴胺,血清胺是爱情中最重要的物质,能让人处于一时近于疯狂的状态。到了下一阶段,男女会渴望更密切的结合,就会发生sex甚至结婚,这时就会产生催产素和加压素,催产素不仅是男女之间,母亲给小孩喂奶时也会分泌,这也证明对女性来说,爱情和母性是相同的。有意思的是血清胺这种东西会让你无法意识到对方的缺点,挡住你的视线,所以谁迷恋谁就不奇怪了。可是这些激素维持高浓度大概也就2年左右,最多3,4年。当血清胺没有了时候,看到了大概只有对方的缺点了。可是呢,如果催产素和加压素还很活跃的话,爱情还是可以继续的。
Share |
Share

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 02:32 发表
抵制韩剧, 除了A片!

抵制你个头啊,管天管地还管人家看韩剧啊?

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 02:34 发表

抵制你个头啊,管天管地还管人家看韩剧啊?

我是愤青!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 02:32 发表
抵制韩剧, 除了A片!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 02:35 发表

我是愤青!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 02:35 发表

他也就是小时候生下来的时候,护士没接住,头先着了地,,,,

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 02:35 发表

中国电视剧才是王道!

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 02:38 发表

他也就是小时候生下来的时候,护士没接住,头先着了地,,,,

烦不烦, 学我的桥段, 还那么开心!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 02:39 发表

中国电视剧才是王道!

什么电视剧好看就看什么呗,,,,,

那里有因为是韩剧或者是日剧就不看的道理?
在说每种电视剧都有它各自受欢迎的人群,,,