原帖由 xb5050 于 2006-3-5 02:55 发表

怎么传,难道用msn?

嗯, 用我的dc吧! 周末影院!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 02:59 发表

嗯, 用我的dc吧! 周末影院!

那也要她住学生宿舍啊。。。。。。。

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 03:00 发表

那也要她住学生宿舍啊。。。。。。。

哦, 不住学生宿舍, 就算点流量吧, 也无所谓!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 03:02 发表

哦, 不住学生宿舍, 就算点流量吧, 也无所谓!

笨啊,那不是比msn传起来还慢,,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 03:03 发表

笨啊,那不是比msn传起来还慢,,,,,,

哦, 那就算了, 要不你copy到硬盘给人送去!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 03:04 发表

哦, 那就算了, 要不你copy到硬盘给人送去!

我copy了,你帮着送去不行吗?

有在线看的地方吗

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 03:06 发表

我copy了,你帮着送去不行吗?

算了, 人家半天不说话了, 说不准已经看上片子了!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 03:07 发表
有在线看的地方吗

以前pplive可以看, 现在没了, 可惜, 我是pplive看的!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 03:07 发表
有在线看的地方吗

a-loewe-b刚才看了你贴子的内容, 不就韩剧而言, 理论还是蛮有意思的, 我虽然不时医生, 但是我觉得似乎理论漏洞很多!