原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 02:39 发表

中国电视剧才是王道!

也就你俩演的双簧值的一看
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 02:40 发表

烦不烦, 学我的桥段, 还那么开心!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 02:43 发表

也就你俩演的双簧值的一看

夷,,,jingjing,,,,这个mm看上我两了,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 02:42 发表

什么电视剧好看就看什么呗,,,,,

那里有因为是韩剧或者是日剧就不看的道理?
在说每种电视剧都有它各自受欢迎的人群,,,

国内也不知道干什么, 对韩国那么好, 进口这么多韩剧, 真正出口几部呢?

女孩看看韩剧就罢了, 还有个男的也看, 还刻成DVD, 鄙视!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 02:44 发表

国内也不知道干什么, 对韩国那么好, 进口这么多韩剧, 真正出口几部呢?

女孩看看韩剧就罢了, 还有个男的也看, 还刻成DVD, 鄙视!

那你推荐几部国产好看的吧

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 02:44 发表

夷,,,jingjing,,,,这个mm看上我两了,,,,

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 02:46 发表

一针见血, 黑洞!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 02:46 发表

血色浪漫,玉观音,,,挺不错的。。。。

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 02:46 发表

没工夫要, 给那个小猪吧, 叫什么有思想的小猪, 我觉得应该叫没结扎的小猪, 整天论坛叫春! 烦!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 02:49 发表

:hit.gif 没错!