[活动区] 我未来前夫把姓和出生日期都改了,我该如何做?

原帖由 陈国伟 于 2007-3-6 21:06 发表
各位达人,请指教!

我正在找我未来前夫,刚刚在网上查到他的消息,他已经把自己的姓和出生日期改了但是照片上的人就是他。
我现在人在德国,不久即将返回祖国,我该如何做?
http://www.dolc.de/forum/ ...

可能吗?如果是的话,那也太NB了.怎么延签啊?

感觉女方不是想解决问题,而是想搞臭对方

本来在另一个论坛已经认真地做了回复,也看到女方表示不想再在网上发帖做无用功。刚刚出于帮助的心,一查她老公的名字,我考,又在n多个网站发了。其实这种事如果属实,处理起来很简单,稳赢的官司嘛,直接报警到法院去告他。德国中国都可以告的。即老公回国的话就去杭州告,没回国就在德国告,而且德国打官司还是赢者通吃的。
唉,夫妻做到这个份上真是可悲!

原帖由 jsgoupia 于 2007-3-7 01:32 发表
本来在另一个论坛已经认真地做了回复,也看到女方表示不想再在网上发帖做无用功。刚刚出于帮助的心,一查她老公的名字,我考,又在n多个网站发了。其实这种事如果属实,处理起来很简单,稳赢的官司嘛,直接报警 ...

有一个人,喜欢用其他人的ID,发别人的事情,而且转帖有时候不太喜欢注明 ZT
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

还不睡呐,小伙子

原帖由 jsgoupia 于 2007-3-7 01:37 发表
还不睡呐,小伙子

小伙子睡不着,偷偷起来看书ing
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

老伙子睡觉去了。 ls,怎么现在看不到你hiwi了?

出了这种事情搞臭对方还是轻的,你不知道这个女的有多痛苦,我的一个朋友(女生)看了这个帖子之后说,找到了就剁了他,意思很明确,如果事情属实的话,这个男的叫什麽童凌峰的,简直就是人渣,不管出于什麽原因,分手可以,但是别赖着人家女孩子的钱,也别躲着不见面,这简直不是一个男人该做的,他这种事情都做了,搞臭算什么,已经臭不可闻了,真丢杭州人的脸,我建议有同感的人应该国内国外广为转载,这是这个男人应该付出的代价.............
你现在还好吗!

情绪有点激动..
你现在还好吗!

原帖由 jsgoupia 于 2007-3-7 01:39 发表
老伙子睡觉去了。 ls,怎么现在看不到你hiwi了?

考试

一个个都是1.0的,刺激我要努力读书了