Originally posted by Fatimah at 2005-2-16 01:18 PM:
刚明白...REAL有多不人道...
每回买来蹄胖就回见到这条熟悉的痕迹...
可怜那些SCHWEINCHEN原来都是VIRGIN,还没尝过做猪的滋味啊...

despair.gidespair.gidespair.gi
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by boy at 2005-2-16 11:07:
  4、有医学书证明,在男孩子的手臂关节内侧,往手掌方向大约一寸左右的地方,有一道类似于刀痕或手指甲划痕的线,一般都很明显,这就是所谓的处男线了。如果有过性生活,这条线就会消失,如同处女的守宫砂一样 ...

有也不能说明问题biggrin.gi
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2005-2-16 12:26:
有也不能说明问题biggrin.gi

我就觉得说的很准啊, 比如我就有...
决定等下到城里在腿上也纹两条...
爱野性拒绝丧失天性...

有只能说明身上的脂肪比较多,呵呵

Originally posted by Fatimah at 2005-2-16 01:32 PM:
我就觉得说的很准啊, 比如我就有...
决定等下到城里在腿上也纹两条...

那还准???

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-2-16 12:49:
那还准???

守身如玉,双保险嘛.
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-16 01:51 PM:
守身如玉,双保险嘛.

hoho
这句话给了我们很多的想象空间

[ Last edited by 驴子 on 2005-2-16 at 14:00 ]

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-16 12:40 PM:
有只能说明身上的脂肪比较多,呵呵

没错!
多吃点.......

这个年头,处男也变得值钱拉~~~~~~~~~~~~~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

处 男 线 ? ? ? 真 的 假 的 ?
“清清月光 段段愁肠 为斯人 鬓成霜 愿逐月影 伴卿终长