web.de也骗钱,然后说如果你不交钱就叫律师什么的。其实他们哪里叫的过来,叫过来律师的钱也比84高。不用管他。他们吓唬你
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.
Share |
Share

一般合同在两周内都可以撤销,你马上书面Widerrufen就可以了,无须任何费用。

原帖由 老虾 于 2006-3-18 12:46 发表
web.de也骗钱,然后说如果你不交钱就叫律师什么的。其实他们哪里叫的过来,叫过来律师的钱也比84高。不用管他。他们吓唬你

不懂就别乱误导好不好

这种事情不小心就要吃亏

律师费要由"欠款"一方承担,最后各种律师费法庭费手续费会远远大于"欠款"

原帖由 半日仙 于 2006-3-18 11:14 发表
因为已经过了二周,所以只有咨询律师,幸好我有买律师保险,日后会在网上发表跟进问题,多谢各位!

买了保险就好多了

赶紧咨询吧,可不能放着不管,否则吃亏的绝对是你。

真是上了一堂宝贵的课!

无人权,无私隐!

原帖由 半日仙 于 2006-3-18 10:06 发表
最近我本人上了一个德国网站,因本人德语有限,觉得这网站像普通一些留下住址,姓名,E-MAIL这三项就可以参加抽奖的网页。这个网站是一个很小的网页,一进入这个网就只有一张参加抽奖表格,其余什么都没有,是什么 ...

唉, 以后填表单, 一律找中国代理, 然后, 假名字, 哈哈,, 这下就没事了吧1!

或者回中国去个网吧, 疯狂填单子, 弄它4, 50个订单, 让它拼命发律师信, 玩死这个网站1!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 半日仙 于 2006-3-18 18:14 发表
最近遇上这样的事我都好心烦!食不安,睡不着。我因德语不好,以为无论怎样上网像在国内一样也不会遇上什么麻烦,现在才醒觉原来网络是这么危险。我现在想马上结束这段不开心的事,二年的合约的钱我照交,但不知可 ...

LZ先别烦, 烦或者着急也解决不了问题.
其实象LZ犯的这样的错误德国人自己也会犯, 而且不少犯. 上次听广播正好说到这种类似欺诈行为. 德国也有类似消协, 他们会专门负责象楼主这样的事情. 你可以写信或者打电话过去咨询下对策.  下面是他们的服务网.
www.verbraucher-online.de
LZ先跟消协通过EMAIL联系, 同时和那家网站公司沟通下, 记录下你们之间的书信往来, 以备之需. 如果LZ德语不好, 只能先求助下德语好的同学或朋友了.
我瞎赌瑞典得冠.

原帖由 半日仙 于 2006-3-18 18:29 发表
我在网上只是留下姓名,地址。他们又没有寄张Vertrag到我家要签名。但他们公司说有我家电脑IP地址,跑也跑不掉,好像讲我犯了法一样。他们可以有权查别人的IP地址的吗?

你用的什么网?ADSL的IP是动态分配的,IP有个屁用。除非他去你的网络提供商那里查,但是你的网络提供商给他这个信息就是违法的。那你就可以告你的网络提供商,不过一般不会给他这个信息。
ps:比如你在一个网吧上网,你的IP除了说明你的位置,对于你的个人信息基本没有任何意义。这个公司明显在吓唬人啊。
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

一分钱也不能给他!找个律师跟他干!