兄弟姐妹们,哇,今晚美女如云。10:30分b9门口集合。。

刚才和b9得服务员联系了,他们说今晚开门,看来又可以玩了。。。10点开门, 大家10:30分集合吧。我先看看新老朋友去的有多少,然后再告诉大家具体见面时间,反正明天休息嘿嘿。。。。。。。。。。。

如果大家觉得时间太晚。我们可以先去酒吧聚会,嘿嘿
先玩着。。。。

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-30 17:31 发表

嘿嘿lol.giflol.giflol.gif,老色爹,还是你老人家支持我,yes.gifyes.gifyes.gif可是只有你的支持是远远不够的,tongue.giftongue.giftongue.gif还是需要广大亚琛兄弟姐妹的支持阿黑黑,你老人家今天去吗??
tongue.giftongue.gif别老是在家,你不闷阿??:han.gif:han.gif:han.gif嘿嘿lol.giflol.gif

还是开个娱乐版吧
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-4-30 17:35 发表
还是开个娱乐版吧

还不如这样,娱乐版,缘分版,鹊桥版,本人都想做分会会长阿,嘿嘿

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-4-30 17:36 发表

还不如这样,娱乐版,缘分版,鹊桥版,本人都想做分会会长阿,嘿嘿

11+6+1+1

去啊
怎么不一起去

我去我去

原帖由 STROM 于 2006-4-30 17:38 发表

这个不错不错lol.giflol.gif。如果各位兄弟姐妹支持,本人就当选,嘿嘿我的脸皮很厚阿,哈哈lol.giflol.giflol.gif