诚证老婆一名(有女儿更好)。非常着急。决无他意,请大家进来帮忙啊(原因内详)

诚证老婆一名,因为年少的时候和一女孩同班,关系又很好,便半开玩笑的私定了终身,原本以为是玩笑,出来后更是忘了,那想女孩和她女儿结伴来欧洲旅游,女儿(han.gif)是半旅游半来看我的。。。。晕(这是听女孩讲的)。本来以为她们是开玩笑不会来,我又说已经结婚了,不再花心了(其实自己一个人过的自由自在)。现在她们已经签好了证,就等买飞机票来。(女孩下午打电话来说的)。所以求救各位小妹,最多2晚,最少见一次面(和女孩),不想谈钱的,这是最后一个报答的方案,具体的MSN上可以说,真的是很重要,决不是发那种无聊的帖子,其实也不想让国内的女孩等,毁了人家青春(我和女孩长大后接触不多,她对我,和我对她都没感觉)。如果那位好心人帮忙,真的是谢谢了,本人MSN  o.n.s.@hotmail.com. 24小时急等。

左思右量,为了增加说服力,有女儿者优先!

[ Last edited by Eric on 2004-8-29 at 05:06 ]

Originally posted by Eric at 2004-8-28 11:18 PM:
MSN  o.n.s.@hotmail.com.

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

我又跳进来了,真无聊,想把自己刨坑买了,又懒得费劲,就来找个坑.

请大家不要捣乱,我真的很着急要找个小姐

Originally posted by Eric at 2004-8-29 01:17:

请大家不要捣乱,我真的很着急要找个小姐。

Originally posted by Eric at 2004-8-29 00:17:

我手头有富裕的,发你一个???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

居然有这种事情!!!!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 方舟 at 2004-8-29 03:10:
居然有这种事情!!!!

最近亚琛出的事多了,你没赶上。呵呵biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

我觉得蛮刺激的,可惜我是赶不上了,好生惆怅,为什么我就偏偏回国了呢......
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や