Originally posted by 骊歌 at 2005-11-19 12:46 AM:
海鲜豆腐羹。
Globus的500克袋装海鲜杂烩,亚店的嫩豆腐,木耳。
水烧开,海鲜洗一下放进去,煮开,放泡好的木耳。然后用文火慢慢熬慢慢熬慢慢熬……
一个多小时后……加盐、一点点鸡精,加Rama(我随便加的) ...

我昨晚吃的跟你发的图片一样的东东,不过是在一家韩国店里。4欧元一份,管饱,外加米饭泡菜~

做的好好呀
图片拍的很漂亮啊
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by Skytrain at 2005-11-19 02:56:

我昨晚吃的跟你发的图片一样的东东,不过是在一家韩国店里。4欧元一份,管饱,外加米饭泡菜~

哇,这家韩国店真厚道。Globus的什锦海鲜最便宜的3.59欧,嫩豆腐一块要1.50欧,加上其它材料调料,人工什么的。。。

photoshop和neatimage什么专业作图软件都能看细节,不光相机型号连光圈快门都能显示

Originally posted by 妮可 at 2005-11-19 12:06:
photoshop和neatimage什么专业作图软件都能看细节,不光相机型号连光圈快门都能显示

谢谢。偶试试看。:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-19 12:03 PM:

哇,这家韩国店真厚道。Globus的什锦海鲜最便宜的3.59欧,嫩豆腐一块要1.50欧,加上其它材料调料,人工什么的。。。

恩 是呀 这家韩国店就开在学校门口 所有学校额学生都喜欢吃那里的东西 因为便宜又好吃 老板人也厚道 帮忙的伙计人更厚道 看见亚洲面孔就格外亲 其实除了老板是韩国人以外 其他人都是延边的 跟我关系很好的老板娘会说地道的中国话和日语 总之 你在那家韩国店可以吃到平时你不想做的但是又挺好吃的东东 什么 寿司啊 2块一盒12个 很大很大的寿司 泡菜 20cent一份 随便吃  米饭 20cent一小碗 suppen 一般是两块 很便宜 要是你吃套餐 管饱的那种 需要4欧元 我平时都是在那边吃的

骊歌这个东东做的特别好 比韩国店里做的细致多了 不过一定也费了很多功夫的 呵呵:)

Originally posted by avici at 2005-11-19 03:23 AM:
哪里的韩国店?

你在科隆吗?要是在科隆的话就有福享用了。你听说过doremi吗?在音乐学院对面的那家~

Originally posted by Skytrain at 2005-11-19 12:25:
恩 是呀 这家韩国店就开在学校门口 所有学校额学生都喜欢吃那里的东西 因为便宜又好吃 老板人也厚道 帮忙的伙计人更厚道 看见亚洲面孔就格外亲 其实除了老板是韩国人以外 其他人都是延边的 跟我关系很好的老板娘会说地道的中国话和日语 总之 你在那家韩国店可以吃到平时你不想做的但是又挺好吃的东东 什么 寿司啊 2块一盒12个 很大很大的寿司 泡菜 20cent一份 随便吃  米饭 20cent一小碗 suppen 一般是两块 很便宜 要是你吃套餐 管饱的那种 需要4欧元 我平时都是在那边吃的

骊歌这个东东做的特别好 比韩国店里做的细致多了 不过一定也费了很多功夫的 呵呵 :)

谢谢blush.gif也就是文火慢炖费点时间,好在不用一直看着:D