Originally posted by liebegigi at 2004-4-2 21:38:
你攻击我必定有你不爽的地方是不是

我参与这个话题也有我不爽的地方, 就是男人让我不爽, 说实话, 我恨死男人, 恨死坏女人, 恨死说我的你

本来就是饭后过来闲聊的,哪会知道你苦大仇深的tired.gif,世界上好男人还是有的,我周围几个都是超级好男人(不过已经有了),只是你运气不好吧。

Originally posted by liebegigi at 2004-4-2 08:38 PM:
你攻击我必定有你不爽的地方是不是

我参与这个话题也有我不爽的地方, 就是男人让我不爽, 说实话, 我恨死男人, 恨死坏女人, 恨死说我的你

看看《生命中不可承受之轻》。
也许有用。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-2 19:26:
男人想做爱,找妓女得了。
别找那些纯情少女,骗色骗心。
大多数女人是出于爱对方,才做爱的,男人要记牢。

这年头,爱情也变得稀有。
容易的东西,就不值钱。

上当受骗的女人,主要还是因为自己傻吧?
眼睛擦亮点......好男人还是不少的....
善于发现

[ Last edited by 老太 on 2004-4-2 at 19:55 ]

Originally posted by 老太 at 2004-4-2 08:53 PM:
上当受骗的女人,主要还是因为自己傻吧?
眼睛擦亮点......好男人还是不少的....
善于发现

谁当初不纯洁,不单纯?那不是傻。
哪个恋爱中的女人不傻?

"好男人和坏男人,都与女人的培养有关"
轻轻的我走了,不带走一片云彩

都是月亮惹的祸~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

狗狗好可怜哦。
开个玩笑就被骂,还是不要开玩笑了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-2 22:01:
谁当初不纯洁,不单纯?那不是傻。
哪个恋爱中的女人不傻?

"好男人和坏男人,都与女人的培养有关"

更正一下,女人第一次也许充满了憧憬,可能会不太现实,但是聪明的女人,她只需要一次经历就会总结出好多经验,而有些不太聪明的女人呢,还是不会分析别人的话,把男人说的什么都当真,tired.gif
没有理性的爱情是开环放大器,不稳定的。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-2 22:04:
狗狗好可怜哦。
开个玩笑就被骂,还是不要开玩笑了。

这里是成人版?:)

Originally posted by mickybella at 2004-4-4 08:53:
这里是成人版?:)

一般成人biggrin.gi

ONLY OVER 18 CAN ENTERtired.gif
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%